Rizal Armada Mengumandangkan Azan, Suaranya Bikin Merinding

Siapa yang tak kenal Tsandi Rizal Adi Pradana atau lebih dikenal sebagai Rizal Armada. Suaranya yang khas membawakan tembang lagu Armada

Bangka Pos
Panggung yang terlihat berdiri megah di Stadion Koba Bangka Tengah dijadwalkan akan menjadi tempat tampilnya Band Armada dalam malam penutupan Porpov V, Senin (3/12) malam. 

Nama: Rizal Armada

Nama lahir: Tsandi Rizal Adi Pradana

Instagram: @rizalarmada

Lahir: 4 Januari 1986

Tempat Lahir: Solo, Jawa Tengah, Indonesia

Jenis musik: Pop Melayu

Pekerjaan: Penyanyi

Musisi

Tahun aktif: 2006–sekarang

Perusahaan rekaman: E-motion Entertainment

Pasangan: Monica Imas (k. 2018)

Hubungan: Reyska Amaldani (adik)

Orang tua: Amaluddin

Moerni Ningsih

Alma mater: Politeknik Negeri Sriwijaya

Anggota: Armada

Diskografi

Kekasih yang tak Dianggap (2006) (bersama Kertas)

Balas Dendam (2008) (bersama Armada)

Hal Terbesar (2009) (bersama Armada)

Satu Hati Sejuta Cinta (2012) (bersama Armada)

Pagi Pulang Pagi (2014) (bersama Armada)

Maju Terus Pantang Mundur (2017) (bersama Armada).

Merinding Dengar Suara Rizal Armada Mengumandangkan Azan, Mana Suara Pasukan Armada?

Editor: Evan
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved