Terungkap Hubungan Luna Maya Mantan Ariel NOAH dengan Herjunot Ali, Ternyata Keduanya

Pasca kandasnya hubungan Luna Maya dan Reino Barack diikuti pula dengan kemunculan nama baru yakni Herjunot Ali, selain Ryochin dan juga Faisal

Instagram @lunamaya
Artis Luna Maya 

Terungkap Hubungan Luna Maya Mantan Ariel NOAH dengan Herjunot Ali, Ternyata..

BANGKAPOS.COM - Status hubungan Luna Maya dan Herjunot Ali terkuak. Apakah sama dengan hubungan mantan Ariel NOAH itu dengan Faisal Nasimuddin dan Ryochin?

Pasca kandasnya hubungan Luna Maya dan Reino Barack diikuti pula dengan kemunculan nama baru yakni Herjunot Ali, selain Ryochin dan juga Faisal Nasimuddin.

Ya, Luna Maya santer dikabarkan dekat dengan Faisal Nasimuddin, seorang pengusaha sukses asal Malaysia, pengusaha asal Jepang bernama Ryochin, dan baru-baru ini nama Herjunot Ali pun muncul.

Ramainya gosip Luna Maya dan aktor lawan mainnya di film Suzzanna Bernafas dalam Kubur itu membuat seorang ahli tarot dengan nama beken Jeng Nimas turut meramalkan bagaimana perasaan masing-masing.

Melansir kanal Youtube Jeng Nimas yang diunggah pada 27 Februari lalu, wanita itu meramalkan hal yang terjadi dengan Luna Maya-Herjunot Ali saat ini.

Ia juga mengutarakan hal mengejutkan tentang Luna Maya saat ini.

"Tadi sambil mengocok kartu (tarot) saya sempat dapat penglihatan, Luna Maya ini kayaknya masih ingin merdeka, memerdekakan diri dari sebuah hubungan," papar Jeng Nimas.

"Artinya, selama ini dia jalan sama A,B dan yang lainnya itu masih dalam tahapan sahabat," tambahnya.

Jeng Nimas mengambil 5 buah kartu untuk mengetahui hubungan Luna Maya dan Herjunot Ali saat ini.

Halaman
1234
Editor: Evan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved