Advertorial
Cari Aman dalam Pelayanan, Pengenalan Produk dan Promo Honda
himbauan tentang virus Covid-19 yang sedang marak menjadi pembicaraan, Honda TDM Jebus menyampaikan program yang bertujuan untuk memberikan kenyamanan
BANGKAPOS.COM,BANGKA--Dengan adanya himbauan tentang virus Covid-19 yang sedang marak menjadi pembicaraan, Honda TDM Jebus menyampaikan program yang bertujuan untuk memberikan kenyamanan dan keamanan bagi konsumen setia Honda.
Di karenakan semakin bertambahnya kabar mengenai penyenaran virus Covid-19 membuat para konsumen lebih Cari Aman di rumah saja, maka kami sebagai pihak layanan memberikan solusi yaitu mempermudah masyarakat Parit tiga dan jebus dalam pemesanan sepeda motor Honda cukup melalui Media Sosial seperti FB, IG, WA jadi konsumen cukup tinggal DiRUMAH AJA.
"TDM Honda Jebus juga Menyediakan service kunjung dengan begitu konsumen merasa aman, kami selalu siap di hubungi. Konsumen setia Honda dapat menghubungi di nomor 082176517088. Lalu kami akan siap meluncur ke rumah ataupun tempat kerja konsumen. Ini mempererat hubungan Honda dengan konsumen setia Honda khusus dalam meningkatkan layanan kami sebagai Bengkel Resmi Honda," jeas Elfian Chandra.
Kepala Cabang Honda TDM Jebus, Elfian Chandra menjelaskan,selain mempermudah konsumen dalam pemesanan sepeda motor Honda dan dalam melakukan Service ke Ahass atas bengkel kita selalu menjaga kebersihan Dealer terutama dalam mencegah Virus Covid-19.
"Kami menyiapkan hand sanitezer dibeberapa meja seperti tempat Kasir, Sales Counter, frondesk dan kita juga selalu menyarankan konsumen untuk selalu mencuci tangan ditempat yang telah kami sediakan saat berkunjung dan selepas berkunjung nya dari dealer," ungkapnya.
"TDM Jebus berharap, melalui program yang kami berikan dalam hal melakukan pembelian motor Honda dan program service yang kami buat dapat lebih menjaga pelayanan dan dapat meningkatkan kualitas kerja kami serta tambah memper erat silaturahmi dealer Honda TDM Jebus dengan masyarakat terutama pelanggan setia Honda," kata Elfian Chandra menambahkan
Mewakili Honda TDM Jebus ia mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat Parit Tiga dan Jebus, telah menjadi konsumen setia Honda.
Pihaknya juga mengajak masyarakat untuk selalu Cari Aman dengan Cara mengunakan masker, selalu mencuci tangan setelah menyentuh apapun dan hindari keramaian.
"Semoga wabah ini cepat berlalu dan kita semua selalu dalam lingdunganNya, kita juga berharap semoga saudara-saudara kita yang sudah terjangkit diberi kesembuhannya serta tak lupa juga ucapan Terima Kasih TDM Honda Jebus Kepada para seluruh petugas Medis yang selalu berjuang selaku Garda Depan dalam menanggulangi wabah Covid-19," ucap Elfian Chandra.
Salam Satu Hati
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/service-ke-rumah.jpg)