Gosip Selebritis

Luna Maya Buka Suara soal Pengalaman Pahitnya Akibat Gosip Terlibat Prostitusi Online Artis

Luna Maya geram dan ingin sekali melakukan ini pada si penyebar gosip dirinya terlibat prostitusi online artis.

Tribunnews.com
Luna Maya pernah digosipkan terlibat prostitusi online artis. 

"Pastilah Luna Maya itu 'jualan'. Lihat aja gaya hidupnya, pergi terus," ujar Luna Maya.

 

"Gosip itu kadang gak hanya dari media, tapi orang-orang di belakang juga yang kadang kita tahu orangnya yang mungkin gak deket banget, tapi sepergaulan. Teman-teman selingkungan, ada lah orang-orang yang berpikir seperti itu," paparnya

 "Jadi aku bilang itu gosip under the table, gosip dari orang-orang yang aku kenal, tapi diam-diam ssstt," tambahnya.

Tak terima disudutkan seperti itu, Luna Maya pun buka suara dan membantah gosip tersebut.

"Sudah aku klarifikasi, tapi namanya orang mau percaya atau enggak, aku gak bisa maksa. Tapi for sure, thats not me," tegas Luna Maya.

Menikah Lagi dengan Mantan Suami, Eddies Adelia Tidak Menduga Bisa Berjodoh Kembali

Meski sudah klarifikasi, rupanya masih ada saja yang menuding Luna Maya.

Kemudian, Luna Maya membongkar pengalaman pahitnya akibat gosip prostitusi tersebut.

Luna Maya bahkan diperlakukan begini oleh seorang MUA yang tak ingin disebutkan namanya

"Kira-kira bulan Januari pertengahan, dapat WhatsApp dari seorang Make Up Artist ( MUA), gak akan aku sebutkan namnya. Gak terlalu kenal dan gak terlalu dekat.

 "Cuman pernah dimake-upin sekali tapi itu udah lamaa banget," papar Luna Maya.

Sang MUA itu tiba-tiba chat WhatsApp Luna Maya dan menyebut ada temannya yang merupakan pengusaha ingin kenalan.

Karena hanya mengajak kenalan, Luna Maya pun menyetujuinya

"Dia tiba-tiba WhatsApp, kak Luna, ada teman aku mau kenalan. Dia pengusaha ini itulah.

Halaman
123
Penulis: tidakada002
Editor: fitriadi
Sumber: Tribun Bogor
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved