Breaking News:

Derita Korban Pesanan Online, Awalnya Senang Dikira Fans Rahasia, Ngak Taunya Malah Tekor

Derita Korban Pesanan Online, Awalnya senang Dikira Fans Rahasia, Ngak Taunya Malah Tekor

infokomputer.grid.id
Ilustrasi Gojek dan Grab 

BANGKAPOS.COM -Derita Korban Pesanan Online, Awalnya senang Dikira Fans Rahasia, Ngak Taunya Malah Tekor

Kisah seorang wanita yang baru saja menjadi korban order fiktif viral di media sosial.

Bagaimana tidak, sudah 11 driver ojol silih berganti datang mengantarkan makanan yang padahal tidak satu pun ia pesan.

Karena merasa kesal, akhirnya ia menceritakan kejadian ini melalui instastory miliknya @wilandini yang kemudian diunggah ulang oleh akun Twitter @rebornblessing.

Pada mulanya Wiliandini mengira driver ojol yang datang membawa makanan itu merupakan suruhan orang yang suka kepadanya dan hendak memberikan kejutan.

Namun kemudian setelah dia ditagih pembayaran, Wiliandini pun kaget.

Apalagi setelah tahu pesanan tersebut dibuat atas nama orang yang tidak ada di rumahnya.

"Ada abang Grab dateng ke rumah anterin KFC padahal orang rumah gak ada yang pesen. Ya seneng dong kirain secret admired taunya tu Grab dibayar tunai (udah kayak mas kawin) jadi artinya dia ditipu,"

"Karena kasian banget sama abangnya akhirnya diganti lah uangnya.

Dan jujur yang dipesen aneh-aneh kayak perkedel dan soup? Jumlahnya Rp 230 ribu atas nama Alohot pesan jam 3," tulis Wiliandini.

Halaman
1234
Editor: M Zulkodri
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved