Gosip selebritis

Lika Liku Perjalanan Dita Karang Jadi Penyanyi Kpop, Gagal Audisi Berkali-kali

Publik menilai Dita Karang termasuk orang yang sukses debut menjadi bagian Kpop

1theK
Penyanyi Dita Karang Secret Number 

Lika Liku Perjalanan Dita Karang Jadi Penyanyi Kpop, Gagal Audisi Berkali-kali 

BANGKAPOS.COM-- Nama Dita Karang kini mendadak banyak diperbincangkan publik tanah air.

Publik menilai Dita Karang termasuk orang yang sukses debut menjadi bagian Kpop dan memulai debutnya sebagai satu di antara member Secret Namber.

Tapi taukah sebelum Dita berkarir sebagai Kpop seperti saat ini lika liku perjalanannya cukup panjang,

Ia sejak dari sekolah dasar mulai menyukai seni, terlebih tari.

Dita diketahui juga berkali-kali ikut audisi namun gagal sampai akhirnya ia memilih Kpop.

Dita mengaku sejak kanak-kanak memang menyukai tari.

"Dari SD aku emang udah suka balet gitu-gitu. Aku yang minta sama orangtua. 'Boleh enggak les ini, boleh enggak les ini?'," tutur Dita Karang dalam siaran Instagram Live bersama Dian Sastro, Minggu (24/5/2020) seperti ditulis Kompas.com.

Di bangku sekolah menengah pertama (SMP), Dita mulai mengenal budaya Kpop dan menyukai girl grup 2NE1.

"Jadi aku cover-cover (grup) 2NE1 sama teman-teman aku, terus ikut-ikut lomba. Aku mulai dapat the taste ini kalau aku Kpop kayak gini nih feeling-nya karena lagu, kostumnya juga. Wah asyik juga ya," ucap Dita.

Halaman
123
Penulis: Muhammad Noordin
Editor: teddymalaka
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved