Breaking News:

Gosip selebritis

Akhirnya Vanessa Angel Blak-blakan Asal Mula Mula Bisnis Kebab, Berawal dari YouTube

Baru-baru, ini Vanessa Angel membagikan kisah mereka berbisnis kebab yang kini mereka jalankan.

Capture YouTube Trans 7 Official
Vanessa Angel dalam acara Okay Bos, Senin (16/3/2020). 

Tanpa sepengetahuan Vanessa, suaminya kemudian berbelanja kebutuhan untuk membuat kebab melalui toko online.

Setelah barang-barang dibutuhkan didapatkan, suaminya membuatkannya kebab dan hasilnya membuat ia senang.

"Lalu diam-diam ternyata mas bibi belanja via online shop beberapa kebutuhan kebab untuk dibuat sendiri di rumah," ungkapnya

"Sore itu semua kebutuhan untuk masak kebab sudah siap, awalnya aku gak terlalu percaya sama hasil buatan kebab mas bibi, karena dia pertama kali masak kebab, tapi ternyata dengan bermodal tontonan youtube & niat tulus nyenengin bumil, hasil kebabnya pun enak banget, Aku seneng mas, bumil kenyang bumil senang dibuatin kebab gini doang," lanjut Vanessa

Setelah itu kata Vanessa, ia mencoba membuat kebab dan hasilnya membuatnya puas.

kemudian ia membagikan kebab buatannya kepada teman-temannya, tetangga hingga anak yatim piatu dan merekapun menyenanginya.

"Ke esokan harinya ku coba buat yg seperti mas bibi & ternyata aku bisa. Malah lebih rapih daripada buatan mas @bibliss hehe wek," kata Vanessa

"Lalu sampai disini aku coba ngebagiin kebabku ini ke temen temenku, tetanggaku & beberapa anak yatim piatu. Dan ternyata semua suka kebabku," ungkapnya lagi

Iapun berharap usaha kebabnya tersebut bisa membuka lapangan pekerjaan baru dan membantu keluarga.

"Semoga kedepannya usaha kecil kecilan kami ini bisa ngebantu keluargaku & membuka lapangan pekerjaan baru untuk yg membutuhkan ya! bismillah," harapnya. (Bangkapos.com/Nordin)

Penulis: Muhammad Noordin
Editor: teddymalaka
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved