Breaking News:

K POP

Diam-diam Dita Karang Hapus Instagram Pribadi, Terungkap Alasannya

Benar saja saat ditelusuri akun Instagram pribadi Dita @ditakarang bertuliskan maaf, halaman ini tidak tersedia.

1theK
Penyanyi Dita Karang Secret Number 

Dita mengaku sejak kanak-kanak memang menyukai tari.

"Dari SD aku emang udah suka balet gitu-gitu. Aku yang minta sama orangtua.

'Boleh enggak les ini, boleh enggak les ini?'," tutur Dita Karang dalam siaran Instagram Live bersama Dian Sastro, Minggu (24/5/2020) seperti ditulis Kompas.com.

Di bangku sekolah menengah pertama (SMP), Dita mulai mengenal budaya Kpop dan menyukai girl grup 2NE1.

"Jadi aku cover-cover (grup) 2NE1 sama teman-teman aku, terus ikut-ikut lomba.

Aku mulai dapat the taste ini kalau aku Kpop kayak gini nih feeling-nya karena lagu, kostumnya juga. Wah asyik juga ya," ucap Dita.

Saat itu belum pernah terlintas di benaknya untuk menjadi Kpop idol. Yang ada di pikirannya saat itu adalah menari sepanjang hidup.

"Mulai kepikiran, 'Wah kayaknya have to do this for the rest of my life' itu mungkin kira-kira (pas) SMA.

Karena kan habis SMA harus kuliah aku harus decide maunya apa gitu kan," kata Dita.

Dita mencoba meyakinkan orangtuanya agar diizinkan kuliah di AMDA College and Conservatory.

Halaman
1234
Penulis: Muhammad Noordin
Editor: teddymalaka
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved