Berita Pangkalpinang
Imbang di Laga Terakhir, Afriansyah Siap Evaluasi Jelang Melawan Tim Laskar Muda Selan
Laga friendly match kelima Tim Lokal Babel akan kembali digelar, berhadapan dengan tim Laskar Muda Selan di lapangan sepak bola GOR Sahabuddin.
Penulis: Rizki Irianda Pahlevy | Editor: nurhayati
BANGKAPOS.COM, BANGKA-- Laga friendly match kelima Tim Lokal Babel akan kembali digelar, berhadapan dengan tim Laskar Muda Selan di lapangan sepak bola GOR Sahabuddin.
Digelar pada esok hari Jum'at (03/07/2020) pukul 15.30 WIB, Tim Lokal Babel yang diperkuat oleh empat eks Babel United yakni Riski Novriansyah, Rian Miziar, Afriansyah dan Rio Hardiawan akan kembali mengincar kemenangan.
Pemain tim Lokal Babel, Afriansyah mengatakan timnya sudah melakukan evaluasi kala di laga terakhir bermain imbang melawan Rental FC Semabung Baru.
"Seperti biasa kita tetap fight menghadapi laskar Muda Selan besok, mereka juga pemainnya masih muda-muda kalo dari segi power mereka ada. Kita juga banyak evaluasi, karena pertandingan terakhir bisa kebobolan di menit terakhir berarti kita kurang fokus di menit-menit akhir," ujar Afriansyah saat dikonfirmasi oleh Bangkapos.com, Kamis (2/7/2020).
Lebih lanjut melawan Laskar Muda Selan, merupakan laga kelima yang dijalani oleh tim Lokal Babel.
Sebelumnya tim Lokal Babel sudah menjalani pertandingan melawan, Belilik FC 3-0, PT. CMA 5-0, Al-Gani dengan skor 2-0 dan terakhir bermain imbang 2-2 melawan Rental FC Semabung Baru. (Bangkapos.com/Rizky Irianda Pahlevy)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bangka/foto/bank/originals/belilik-fc.jpg)