Berita populer
Populer Kemarin, Vina Penilep Uang Nasabah Bank 1,6 Milyar Ternyata Miliki Banyak Utang
Ternyata Vina miliki banyak utang, ia memakai uang nasabahnya untuk menutupi utang atau bonus yang sudah dijanjikan kepada nasabah lain.
Penulis: Muhammad Noordin | Editor: nurhayati
BANGKAPOS.COM-- Kabar terbaru tentang kasus karyawati Bank di Aceh, Vina, yang menilep uang nasabah 1,6 Milyar.
Ternyata Vina miliki banyak utang, ia memakai uang nasabahnya untuk menutupi utang atau bonus yang sudah dijanjikan kepada nasabah lain.
Vina harus terus mencari target lain untuk melunasi dan menepati hadiah yang dia janjikan sebelumnya.
Ditingkat lokal, ada berita anak 12 tahun tewas tenggelam, ini berawal dari anak-anak berenang di kolong bekas galian.
Salah satunya terpeleset ke sungai dan diduga tidak bisa berenang.
Selain itu kabar di tahun 2020 pemerintah akan memberhentikan 1,6 juta PNS yang tak produktif.
Berikut berita populer kemarin di Bangka Pos.
1. Bocah 12 tahun yang tenggelam di kolong
Tak sampai satu jam Tim Gabungan SAR, berhasil menemukan bocah 12 tahun yang tenggelam di kolong, belakang Perumahan Greenland, Selindung, Kota Pangkalpinang, Selasa (7/7/2020) di lokasi.
"Pencarian dimulai pada pukul 09.50 dan korban ditemukan 10.46 WIB, kurang dari satu jam anak tenggelam di temukan, dalam kondisi sudah meninggal dunia," kata Kepala Basarnas Babel Fazzli, Selasa (7/7/2020).
Sebelumnya informasi ini didapatkan Basarnas dari Retri warga sekitar perumahan Greenland pada pukul 09.20 WIB.
2. 1,6 Juta PNS Akan Diberhentikan
Kabar buruk bagi pegawai negeri sipil (PNS) atau aparatur sipil negara (ASN).