Breaking News:

Pilkada Bangka Barat

PBB Dukung Paslon Markus-H Badri di Pilkada Bangka Barat

Jumat lalu, saya dipanggil ke DPP PBB dan menerima rekomendasi koalisi serta dukungan dari PBB.

Penulis: Antoni Ramli | Editor: khamelia
Istimewa
Paslon Petahanan Markus saat mengambil dan menerima rekomendasi dari Sekjen DPP PBB Afriansyah Noor di Jakarta 

BANGKAPOS.COM, BANGKA - Dukungan serta koalisi Paslon Petahanan Markus - H Badri Syamsu, terus bertambah. Setelah PDIP, Golkar, dan PKB, dukungan juga datang dari Partai Bulan Bintang (PBB).

Ketua DPW PBB Provinsi Kepulauan Babel H Kasbiran, mengatakan rekomendasi koalisi serta dukungan terhadap pasangan Markus - H Badri, Jumat (28/9/2020) lalu.

Surat rekomendasi tersebut, kata H Kasbiran diambil langsung oleh pasangan Bupati petahanan, Markus, di kantor DPP PBB di Jakarta.

"Betul, rekomendasi keluar diambil langsung oleh Calon Bupati di Kantor DPP PBB hari jumat 28 agustus 2020 lalu," kata H Kasbiran, Kamis (3/9/2020)

Sementara, Bupati petahanan Markus, mengatakan rekomendasi koalisi dan dukungan tersebut disampaikan langsung Sekretaris Jendral (Sekjen) DPP PBB Afriansyah Noor, di kantornya Jumat lalu lalu.

" Jumat lalu, saya dipanggil ke DPP PBB dan menerima rekomendasi koalisi serta dukungan dari PBB. Rekomendasi itu diserahkan langsung ketua Bappilu dan Sekjen DPP PBB," ujar Markus. (Bangkapos.com/Anthoni Ramli)

Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved