Breaking News:

Berita Sungailiat

Program Sambang Duka, Kapolsek Pudingbesar Ikut Pikul Keranda Jenazah ke Pemakaman

Sesampainya di rumah duka, Bobory bersama jajarannya langsung menyampaikan ucapan duka kepada keluarga yang ditinggalkan.

Penulis: Fery Laskari | Editor: Ajie Gusti Prabowo
ist
KAPOLSEK Pudingbesar, Iptu Bobory Niko bersama warga saat memikul keranda jenazah warga yang meninggal dunia, Kamis (24/9/2020). 

BANGKAPOS.COM - Kapolsek Pudingbesar, Iptu Bobory Niko langsung ikut memikul keranda jenazah Hj Hunah binti Sanmahroni (73), mertua personel Polsek Pudingbesar, Bripka Oka, yang tutup usia, Kamis (24/9/2020).

Kegiatan ini dilakukan karena merupakan program Polri yaitu sambang duka.

Sesampainya di rumah duka, Bobory bersama jajarannya langsung menyampaikan ucapan duka kepada keluarga yang ditinggalkan.

Lalu, saat jenazah siap disalat dan diantarkan ke tempat pemakaman umum (TPU) di Desa Kelapa, Bobory ikut memikul keranda jenazah.

"Ini merupakan kegiatan sambang duka kita. Kegiatan ini merupakan program Polri ke masyarakat. Apalagi yang meninggal ini merupakan mertua personel kita di Polsek Pudingbesar," kata Bobory.

Selain itu diakuinya, kegiatan ini sebagai bentuk sinergi, silaturahmi pihak kepolisian dengan masyarakat. (bangkapos.com/ferylaskari)

Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved