Senin, 11 Mei 2026

Penemuan Mayat Hebohkan Warga

Mayat Dalam Karung Diduga Dibunuh, Polisi Kejar Pelaku

Iya tapi masih dugaan. Kita masih menunggu hasil otopsi dari Tim dokter di rumah sakit nanti

Tayang:
Penulis: Yuranda | Editor: khamelia
Ist / Polres Pangkalpinang
Penemuan mayat dalam karung di penginapan Penginapan Dewi Residen II Kacang Pedang, Kota Pangkalpinang, Sabtu (14/11/2020). 

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Kapolres Pangkalpinang AKBP Tris Lesmana Zeviansyah mengatakan mayat di dalam karung di temukan di Penginapan Dewi Residen II Kacang Pedang, Kota Pangkalpinang, Sabtu (14/11/2020) diduga dibunuh.

"Iya tapi masih dugaan. Kita masih menunggu hasil otopsi dari Tim dokter di rumah sakit nanti," Kata AKBP Tris Lesmana Zeviansyah, Saat dikonfirmasi Bangkapos.com, Sabtu (14/11/2020)

Kata dia, saat ini Tim Opsal  atau Tim Naga Polres Pangkalpinang, sedang melakukan pengejaran terhadap, diduga pelakunya. Ia juga meminta doa supaya kepolisian bisa mengungkap perkara ini.

"Iya benar masih dikejar diduga pelakunya. Mohon do’anya ya mudah-mudahan bisa kita ungkap segera," harapnya.

Sebelumnya diberitakan, aparat kepolisian Polres Pangkalpinang masih mendalami dan melakukan penyelidikan terhadap mayat dalam karung.

Mayat yang ditemukan oleh Purtanto, pekerja Penginapan Dewi Residen II Kacang Pedang, Kota Pangkalpinang, Sabtu (14/11/2020).

Pihak Kepolisian, saat itu telah menemukan beberapa bercak darah di lantai dalam kamar. Bercak tersebut diambil guna sebagai sampel, untuk ditindaklanjuti.

Kabag Ops Polres Pangkalpinang AKP Johan Wahyudi membenarkan penemuan mayat dalam karung itu. Katanya penyidik masih bekerja melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

"Ia benar, sementara penyidik masih melakukan olah TKP," kata AKP Johan Wahyudi, Sabtu (14/11/2020) saat dikonfirmasi Bangkapos.com

Saat ditanya, apakah ada tanda tanda, pembunuhan. Kata Johan, sementara masih diperiksa di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Depati Hamzah Kota Pangkapinang.

(Bangkapos.com/ Yuranda)

Sumber: bangkapos.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved