Breaking News:

Kabar Sedih Pengemar Komik Online, Bacamanga Undur Diri, Ini Situs Penerima Sumbangan Domain

Kabar Sedih Pengemar Komik Online, Bacamanga Undur Diri, Ini Situs Penerima Sumbangan Domain

IMDB via Kontan.co.id
Monkey D Luffy di manga One Piece. 

BANGKAPOS.COM--Kabar sedih bagi pengemar manga atau komik. Pasalnya situs yang berisikan berbagai cerita komik bergambar mulai dari aksi, drama, komedi dan sebagainya, mulai hari ini, Sabtu (12/12/2020) sudah undur diri.

Untuk diketahui Bacamanga.co merupakan situs online yang banyak dikunjungi pengemar komik maupun anime, yang dinilai cukup lengkap dan menarik.

Tidak sedikit pengemarnya yang sudah merasa nyaman membaca komik secara online merasa kehilangan.

Mikedan kuman : aaahhhh baru beberapa bulan min.blm ada 1 thn saya di sini,masa udah bubar.ya udh lah mau gimana lagi

Dark elf 7 : Terimakasih untuk selama ini Haaaaaaahh gw jadi sedih gak ini lagi. mau baca ditempat lain gk enak 

Arssandy'AL Genre : Makasi telah setia menemani hari hari ku yang pilu

Rda : Aku rela donasi jika aku bisa baca komik lagi disini:

Lord Shadows : Yah gimana dong...padahal udah nyaman" nya :(

Thodo : Duh gmn dong ? Padahal paling nyaman baca disini

Rendra : Weh ada manga/manhua/manhwa yg belum gw kelarin

Roronoa Zoro di manga One Piece.
Roronoa Zoro di manga One Piece. (TOEI ANIMATION)
Halaman
12
Penulis: M Zulkodri (CC)
Editor: M Zulkodri
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved