Breaking News:

Berita Sungailiat

Polsek Pemali Patroli Pantau Kawasan Pertokoan dan Pasar Hieginis

Anggota piket malam Polsek Pemali jajaran Polres Bangka melaksanakan Patroli Dialogis dan Patroli Ranmor R4 untuk melakukan  imbauan.

Ist/Polsek Pemali
Anggota piket malam Polsek Pemali jajaran Polres Bangka melaksanakan Patroli Dialogis dan Patroli Ranmor R4 untuk melakukan imbauan disiplin melaksanakan protokol kesehatan 3M di Kecamatan Pemali Kabupaten Bangka, Sabtu (12/12/2020) malam. 

BANGKAPOS.COM , BANGKA -- Anggota piket malam Polsek Pemali jajaran Polres Bangka melaksanakan Patroli Dialogis dan Patroli Ranmor R4 untuk melakukan  imbauan disiplin melaksanakan  protokol kesehatan 3M di Kecamatan Pemali Kabupaten Bangka, Sabtu (12/12/2020) malam.

Kapolsek Pemali Ipda Joniarto mengatakan, kegiatan dilaksanakan di Desa Karya Makmur dan Desa Air Ruai Kecamatan Pemali dengan sasaran kawasan pertokoan dan.pasar higienis.

"Adapun Kegiatan dilaksanakan oleh 2 personil Polsek Pemali yang bertugas pada saat nalam itu mengunjungi kawasan pertokohan di Desa Karya Makmur dan Pasar Hieginis Desa Air Ruai Kecamatan Pemali," kata Joniarto, Minggu (13/12/2020).

Patroli ini dilakukan untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif dan antisipasi terjadinya tindakan pidana 3C, yakni curat, curas dan curanmor.

”Kami juga memberikan edukasi kepada masyarakat tentang protokol kesehatan 3M, yaitu memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak guna mencegah penyebaran penularan Covid 19 dan memutuskan mata rantai penyebaran penularan wabah Covid-19 di Kabupaten Bangka," ungkap Joniarto.

( Bangkapos.com / Edwardi )

Penulis: edwardi
Editor: nurhayati
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved