Breaking News:

Gosip Selebritis

Videonya Jadi Sorotan Warganet, Nia Ramadhani Banjir Kritikan Gegara Protes Raffi Ahmad

Ia dianggap berperilaku kurang tepat saat menjadi pembawa acara TikTok Awards Indonesia 2020

Kolase Instagram/Nia Ramadhani/Raffi Ahmad
Jadi host di TikTok Awards Indonesia 2020 bareng Raffi Ahmad, Nia Ramadhani dapat banyak kritikan 

BANGKAPOS.COM--Artis sekaligus menantu Aburizal Bakrie, Nia Ramadhani banjir kritikan di berbagai platform media sosial.

Ia dianggap berperilaku kurang tepat saat menjadi pembawa acara TikTok Awards Indonesia 2020.

Video tentang Nia yang memprotes Raffi Ahmad karena terlalu banyak bicara rupanya menjadi sorotan warganet.

Nia Ramadhani
Nia Ramadhani (Instagram.com/ramadhaniabakrie)

Dalam video yang beredar, tampak Raffi sedang memperkenalkan beberapa nama, tetapi kemudian Nia mengomentarinya.

"Iiih dia terus deh yang bagian ngomong," kata Nia dalam video yang beredar, dikutip Kompas.com, Senin (1/2/2021).

Sementara itu, Raffi berusaha mengendalikan suasana dengan memberi penjelasan kepada Nia.

Melihat sikap Nia, rupanya tak sedikit warganet yang merasa Nia kurang pas berperilaku seperti itu dalam suatu acara penghargaan.

"Jangan disamain kayak bawain acara Nyonya Boss dong Nia," tulis akun @adriatiamelia.

"Nia ribet sendiri sama baju dan rambut, trus jadi mc harusnya pamali tolak pinggang, ngelihat Raffi terus bukan eye contact ke kamera," tulis akun @nikafitria.

"Semalem juga lihat, Nia malah kedengeran berisik kalau ngehost. Waktu wawancara mas Al dan Andin mereka malah bingung mau ngomong karena Nia nyautin Raffi terus. Padahal kalau dia ngisi talkshow yang biasanya itu aku bisa menikmati. Mungkin emang kurang cocok di acara ini," tulis akun @fenisaaap.

Halaman
123
Editor: Iwan Satriawan
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved