Breaking News:

Berita Selebritis

Raffi Ahmad Kenang Kisah Wujudkan Mimpi Syekh Ali Jaber Bahagiakan Istri, Berikan Kado Terindah

Pernah punya momen bersama, baru-baru ini Raffi Ahmad kembali mengenang sosok sang pendakwah

Dok. Kemenko Polhukam
Ulama Syekh Ali Jaber 

BANGKAPOS.COM- Syekh Ali Jaber memang terhitung dekat dengan para selebriti Indonesia seperti Raffi Ahmad semasa hidupnya.

Pernah punya momen bersama, baru-baru ini Raffi Ahmad kembali mengenang sosok sang pendakwah.

Tak hanya itu, ia juga menceritakan soal hadiah terakhir yang sempat diberikannya kepada Syekh Ali hingga membuatnya merinding.

Hal itu diketahui dari unggahan di kanal Youtube TRANS7 OFFICIAL pada Kamis (05/02/2021).

"Jadi aku nggak tahu kenapa waktu itu tu Syekh Ali Jaber, Oktober itu kan ulang tahun pernikahan aku sama Nagita. Pas ulang tahun pernikahan itu Syekh Ali Jaber itu nonton Janji Suci," ujar Raffi Ahmad.

Siapa sangka, usai menonton program acara Raffi, Syekh Ali pun langsung menghubungi sang presenter dan menanyakan soal nomor hotel dan dekorasinya.

"Dia terus bilang gini lewat voice note 'Raffi saya pengen dong bahagiain istri saya seperti Raffi bahagiain Nagita di ulang tahun pernikahan,"

"Saya lagi nonton tayangannya Raffi, bikin surprise di hotel, didekor-dekor tapi istri nggak tahu, terus kamar tidurnya dikasih bunga ditulis i love you, makan bareng, saya pengen banget bahagian istri saya kayak begitu.

Boleh nggak saya dikasih nomor orang-orang hotelnya, saya mau hubungin terus dekornya di mana?" ujar Raffi menirukan Syekh Ali Jaber.

Usai mengetahui hari ulang tahun pernikahan sang pendakwah, rupanya saat itu Raffi Ahmad langsung menelepon pihak hotel dan dekorasinya sekaligus dibayari hingga lunas.

Halaman
12
Editor: Iwan Satriawan
Sumber: Kompas TV
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved