Breaking News:

Berita Bangka Selatan

Ketua DPRD Basel Ucapkan Selamat Lalu Sampaikan Pesan Khusus untuk Riza-Debby

Erwin Asmadi turut berharap Riza dan Debby yang telah dilantik dapat terus amanah dalam melaksanakan setiap tugasnya.

Bangka Pos/Jhoni Kurniawan
Ketua DPRD Kabupaten Bangka Selatan, Erwin Asmadi. 

BANGKAPOS.COM, BANGKA - Ketua DPRD Kabupaten Bangka Selatan, Erwin Asmadi menyampaikan ucapan selamatnya kepada Riza Herdavid dan Debby Vita Dewi yang telah dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bangka Selatan periode 2021-2026.

Diwawancarai usai menyaksikan pelaksanaan pelantikan secara virtual di Sekretariat Daerah Kabupaten Bangka Selatan, Jumat (26/2/2021), Erwin Asmadi turut berharap agar Riza dan Debby yang telah dilantik dapat terus amanah dalam melaksanakan setiap tugasnya.

Ia juga mengingatkan kepada keduanya untuk terus berpihak kepada kepentingan seluruh masyarakat Kabupaten Bangka Selatan dan bukan fokus pada kepentingan pribadi.

"Sebagai Ketua DPRD Kabupaten Bangka Selatan, menurut saya koordinasi dan saling mengisi antara Pemerintah Daerah Kabupaten Bangka Selatan dan DPRD Kabupaten Bangka Selatan jika baik maka tentunya kemajuan akan dapat diraih," ujar Erwin Asmadi.

Ia juga menyebutkan jangan sampai nantinya ada hubungan yang putus ataupun komunikasi yang tidak satu dalam membangun Kabupaten Bangka Selatan.

"Komunikasi ini menurut saya sangat penting. Dengan komunikasi, setiap masalah atau problem jika dikomunikasikan dengan baik maka dapat diselesaikan bersama-sama," ujarnya.

Awasi 100 Hari Program Kerja

Erwin Asmadi menambahkan, pihaknya juga akan melakukan pengawasan terhadap aktualisasi visi dan misi Riza Herdavid dan Debby Vita Dewi.

"Tentunya kami akan melakukan pengawasan terhadap visi dan misi yang disampaikan saat kampanye kemarin," imbuhnya.

(Bangka Pos/Jhoni Kurniawan)

Penulis: Jhoni Kurniawan
Editor: El Tjandring
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved