Breaking News:

Penampilan Rina Gunawan Pakai Baju Serba Hitam 40 Hari Sebelum Wafat Disorot, Pertandakah?

40 Hari Sebelum Wafat, Penampilan Rina Gunawan Pakai Baju Serba Hitam Disorot, Sudah Pertanda?

Editor: Asmadi Pandapotan Siregar
Kolase via Youtube/TRANS TV Official
Penampilan Rina Gunawan Pakai Baju Serba Hitam 40 Hari Sebelum Wafat Disorot, Pertandakah? 

Dilansir dari tayangan Brownies di Youtube TRANS TV Official 22 Januari 2021, Rina Gunawan menjelaskan alasannya kenapa dirinya ingin sekali menurunkan berat badan.

Pada tayangan itu, Rina Gunawan juga sempat membagikan tips dietnya.

Rina Gunawan meninggal dunia (Instagram Rina Gunawan)
Rina Gunawan meninggal dunia (Instagram Rina Gunawan)

"Kalau teteh tuh jujur, minum air putihnya banyak banget, karena 5 kali meal plan, jadi sehari makan 5 kali," ujarnya.

"Tapi dikit-dikit (makannya)?," tanya Igun.

"Enggak juga sih, banyak. Cuma ganti sarapan aja, terus minum air putih 6 persen dari berat badan," katanya.

Rina Gunawan juga mengurai kalau dirinya sempat minum 6 liter dalam sehari di awal diet.

"Jadi teteh waktu pertama kali badannya gede banget itu kan langsung 6 liter teteh minum sehari," kata Rina Gunawan.

Rupanya program diet yang dijalankan Rina Gunawan itu sempat jadi pertanyaan host Brownies, Bedu.

Ia mengkhawatirkan dengan diet ketat di tengah pandemi ini, justru membuat tubuh rentan tersedang Covid-19.

"Teteh enggak takut di tengah pandemi ini diet? takutnya kan asupannya berkurang, imun jadi gak bagus, daya tahan tubuhnya jadi gak kuat melawan virus?," tanya Bedu.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bogor
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved