Breaking News:

PB IAIN SAS Babel Menerima Kunjungan PB Asik Kawa Sungailiat Bangka

Perkumpulan Bulutangkis (PB) IAIN Terpadu IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung menerima kunjungan dari PB Asik Kawa Sungailiat Bangka.

IAIN SAS Bangka Belitung
Perkumpulan Bulutangkis (PB) IAIN Terpadu IAIN SAS Bangka Belitung menerima kunjungan dari PB Asik Kawa Sungailiat Bangka, Jumat (12/3/2021). 

BANGKAPOS.COM, BANGKA - Perkumpulan Bulutangkis (PB) IAIN Terpadu IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung menerima kunjungan dari PB Asik Kawa Sungailiat Bangka.

Kunjungan ini dalam rangka pertandingan persahabatan (friendly match) antara kedua PB tersebut, Jumat (12/3/2021).

Pertandingan berlangsung di lapangan bulu tangkis Aula Gedung Terpadu IAIN SAS Bangka Belitung, yang dimulai pada pukul 16.00 WIB.

Setelah sholat maghrib berjemaah, pertandingan dilanjutkan hingga pukul 21.00 WIB.

Masing-masing tim menurunkan kurang lebih sepuluh pemain. Jual beli serangan dan taktik dilakukan oleh kedua tim.

Sebagai informasi bahwa Perkumpulan Bulutangkis Terpadu IAIN SAS Bangka Belitung menerima dengan terbuka bagi perkumpulan bulutangkis luar untuk melakukan kunjungan atau sparing.

Kunjungan dari PB Asik Kawa Sungailiat ini merupakan kunjungan yang pertama di tahun 2021 ini. 

PB Asik Kawa Sungailiat yang diwakili oleh Ustadz Yusuf Mujarobi menyampaikan terima kasih kepada PB Terpadu IAIN SAS Bangka Belitung yang sudah menerima dengan baik kunjungan ke IAIN SAS Babel.

“Kami ucapkan terima kasih banyak kepada tim bulutangkis IAIN sudah menerima kunjungan kami. Pertandingan tadi cukup seru. Semoga nanti giliran kami menerima kunjungan tim bulutangkis IAIN ke Sungailiat," demikian menurut Ustadz Yusuf Mujarobi.

Sebaliknya, Dr. Irawan, M.S.I. yang mewakili tim PB IAIN Terpadu IAIN SAS Bangka Belitung mengucapkan terima kasih kepada PB Asik Kawa Sungailiat atas kunjungan pertandingan persahabatan ini.

“Semoga tim PB Asik Kawa masih suka untuk berkunjung ke stadion PB IAIN SAS Babel untuk bermain bulu tangkis sebagai ajang silaturrahmi”, tegas Irawan.

Penulis: Zaki

Penulis: Iklan Bangkapos
Editor: M Ismunadi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved