Breaking News:

Virus Corona di Bangka Belitung

Balita Usia 1,3 Tahun Terpapar Virus Corona, Berikut Data Terkini Kasus Covid-19 di Bangka Selatan

Lima orang warga di Kabupaten Bangka Selatan (Basel), Jumat (19/3/2021) dinyatakan terpapar Covid-19. Juru Bicara Satuan Tugas (Satgas) Pengendalian

bangkapos.com
Juru Bicara Satuan Tugas Pengendalian Covid-19 Kabupaten Bangka Selatan, Supriyadi.(Bangkapos.com/Jhoni Kurniawan) 

BANGKAPOS.COM , BANGKA - Lima orang warga di Kabupaten Bangka Selatan (Basel), Jumat (19/3/2021) dinyatakan terpapar Covid-19. Juru Bicara Satuan Tugas (Satgas) Pengendalian Covid-19 Kabupaten Bangka Selatan, Supriyadi, Jumat (19/3/2021) menyatakan, lima warga itu berdomisili di sejumlah titik di Kabupaten Bangka Selatan.

Lima warga yang dinyatakan terkonfirmasi positif Covid-19 yaitu JM (31), berjenis kelamin perempuan, RS (68) berjenis kelamin perempuan, SM (33) berjenis kelamin perempuan, RP (29) berjenis kelamin perempuan.

Bahkan ada satu balita berusia 1,3 tahun yang berjenis kelamin perempuan, terpapar Virus Corona.

Supriyadi menambahkan lima warga ini berdomisili di Desa Bencah dan Kelurahan Toboali.

"Hari ini kita mendapat penambahan kasus Terkonfirmasi Positif Covid-19 di Kabupaten Bangka Selatan sebanyak 5 orang," ujar Supriyadi.

Lima warga ini dinyatakan terkonfirmasi pada Kamis, (18/3/2021) di Balai Latihan Kerja Provinsi Kepulauan Belitung (Babel).

Sementara itu, warga yang terkonfirmasi ini dikarantina di sejumlah titik seperti di Badan Diklat BKPSDM Kabupaten Bangka Selatan, RSUD Kabupaten Bangka Selatan dan isolasi mandiri.

Hingga kini, Jumat (19/3/2021) total Kasus Covid-19 di Kabupaten Bangka Selatan sebanyak 351 kasus, 10 orang dalam perawatan, 10 orang meninggal dunia dan 331 warga telah dinyatakan negatif. (Bangkapos.com/Jhoni Kurniawan)

Penulis: Jhoni Kurniawan
Editor: Fery Laskari
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved