Breaking News:

Gadis 17 Tahun Nyaris Dirudapaksa Sekuriti Saat Jaga Ibu yang Sakit di Klinik, Ini Kronologinya

Seorang gadis 17 tahun nyaris menjadi korban rudapaksa sekuriti sebuah klinik di Kecamatan Medan Denai, Kota Medan.

Editor: Evan Saputra
Ahmad Zaimul Haq/Surya
Ilustrasi korban rudapaksa 

Gadis 17 Tahun Nyaris Dirudapaksa Sekuriti Saat Jaga Ibu yang Sakit di Klinik, Ini Kronologinya

BANGKAPOS.COM - Seorang gadis 17 tahun nyaris menjadi korban rudapaksa sekuriti sebuah klinik di Kecamatan Medan Denai, Kota Medan.

Peristiwa itu terjadi saat korban menjaga ibunya yang sedang dirawat di klinik tersebut.

Pelaku sempat bolak-balik mengunjungi kamar tempat ibu korban dirawat.

Korban berinisial I warga Medan Denai tersebut ditindih oleh terduga pelaku satpam bernama Tomy Sanjaya Siregar alias TS (24) pada saat terlelap tidur di samping bet tempat tidur ibunya.

Saat ditemui tribunmedan.com, korban I menceritaian kronologi mengerikan yang dialaminya terjadi pada Selasa (30/3/2021) dini hari.

Korban yang merupakan anak dari seorang pasien yang sedang menjalani perawatan sakit lambung di Klinik tersebut, hendak tidur di atas lantai samping ibunya.

Namun, tiba-tiba seorang satpam TS masuk ke ruangan pasien dan langsung menemui korban dengan alasan hendak melakukan pengecekan terhadap pasien.

"Awalnya security itu masuk kemarin sekirar pukul 24.00 WIB. Alasannya mau ngecek infus mama. Terus aku bilang ngapain abang cek-cek kan masih penuh," ungkapnya kepada tribunmedan.com, Selasa (30/3/2021) di Klinik Mandala Medical Center Medan.

Selanjutnya, usai ditegur akhirnya sekuriti itu pun pergi. Namun, tak beberapa lama sekitar pukul 02.00 WIB, satpam tersebut pun kembali lagi dengan alasan yang sama.

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved