Breaking News:

RSJ Bangka Belitung Raih Juara Futsal Farmasi Cup

Rumah Sakit Jiwa Daerah (RSJD)  Provinsi Kepulauan Bangka Belitung berhasil meraih juara dalam turnamen futsal Farmasi Cup 2021

Penulis: deddy_marjaya | Editor: M Ismunadi
Bangkapos.com/Deddy Marjaya
Tim Futsal RSJD Bangka Belitung usai meraih juara Turnamen Futsal Farmasi Cup 2021 Minggu (4/4/2021). 

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Rumah Sakit Jiwa Daerah (RSJD)  Provinsi Kepulauan Bangka Belitung berhasil meraih juara dalam turnamen futsal Farmasi Cup 2021 di Lapangan Futsal Waka Pangkalpinang.

Dalam perbandingan final Minggu (4/2/2021) Tim RSJD menaklukkan RS Depati Bahrin 4-2 guna meraih juara.

"Pertandingannya sangat luar biasa menguras stamina mereka RSUD Depati Bahrin bermain dengan baik namun semangat serta mental juara menjadi kekuatan RSJD Bangka Belitung," kata Insah Kapten Tim RSJD Bangka Belitung

Turnamen Futsal Farmasi Cup 2021 berlangsung selama 2 hari di Lapangan Futsal Waka Pangkalpinang.

Turnamen futsal ini diikuti oleh tim dari RSUD Depati Bahrin, RSUD Depati Hamzah, RSUD Provinsi Bangka Belitung, RS Medika Stannia, RS Bhakti Timah dan RSJD Bangka Belitung.

Tak hanya berhasil meraih juara, gelar Match Player juga diraih oleh Jura pemain RSJD Bangka Belitung 

Sementara itu dr Carles Manajer Tim Futsal RSJD Bangka Belitung mengatakan ajang Farmasi Cup 2021 ini menjadi ajang silaturahmi antar tenaga medis di Bangka Belitung. Dirinya mengucapkan terimakasih kepada panitia penyelenggaraan telah melaksanakan kegiatan ini dengan baik.

"Tentu harapan kita Turnamen Futsal Farmasi Cup seperti ini terus bergulir pertahunnya sehingga dapat mempererat silahturahmi para tenaga medis di Bangka Belitung lewat ajang olahraga," kata dr Carles.(Bangkapos.com/deddy marjaya)

Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved