Breaking News:

Gosip Selebriti

Antusias Jalani Puasa Pasca Mualaf, DJ Asal Thailand Katty Buterfly Buat Menu Buka Puasa Sendiri

Bulan suci Ramadhan merupakan momen yang ditunggu oleh umat muslim di penjuru dunia.Terlebih bagi para mualaf yang baru memeluk islam.

Penulis: Cepi Marlianto | Editor: Teddy Malaka
Instagramdjbutterfly36
DJ Katty Butterfly resmi memeluk Islam 

BANGKAPOS.COM - Bulan suci Ramadhan merupakan momen yang ditunggu oleh umat muslim di penjuru dunia.

Terlebih bagi para mualaf yang baru memeluk islam.

Hal itu juga dirasakan oleh DJ Katty Buterfly, yang tahun lalu sudah memantapkan hatinya untuk menjadi mualaf.

Ramadhan 2021 ini adalah tahun pertama bagi perempuan asal Thailand menjalankan ibadah puasanya.

Melalui akun Instagram pribadinya @dj_kattybutterfly36, ia tampak antusias menjalani ibadah puasa.

Seperti di dalam video yang diunggah pada Sabtu (17/4/2021) kemarin, wanita dengan nama asli Poltee Kattarey terlihat membagikan menu buka puasa yang ia buat sendiri.

Dimulai dari proses pembuatan hingga proses plating dengan cara membalikan piring ala chef.

"Ayuk masak yang gampang buat berbuka puasa pake OreO doang lollll guys," tulis Katty Buterfly di postingan instagramnya.

Postingan yang diunggah tersebut kini sudah mendapat sebanyak 204.781 kali tayangan dan 86 komentar.

Tak hanya itu, warganet juga banyak yang memuji mengomentari postingan mantan kekasih Aiman Ricky ini.

"Semakin hari kamu semakin jenius sayang, tetap rendah hati dan Selalu menjadi katty yang kami kenal Love you sayang," cuit akun @ninaherliana92

"semangat puasa dut," tambah akun @kairana_sha

Ada pula netizen yang meminta ibu satu anak ini menuliskan resepnya.

"Tulis resepnya jg dong ka kalau bikin kue,biar kita gampang ngikutinnya soalnya videonya cepet banget," tulis @nengaasii

"Jd ngileeeerrrr," @riri_armanda.  (Mg1)

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved