Breaking News:

Berita Bangka Selatan

HUT Ke-255 Kota Sungailiat, Debby Vita Dewi: Semoga Terus Menginspirasi Daerah Lainnya di Babel

Mewakili Pemerintah Daerah Kabupaten Bangka Selatan, Wakil Bupati Bangka Selatan, Debby Vita Dewi mengucapkan selamat merayakan Hari Jadi

Penulis: Jhoni Kurniawan | Editor: khamelia
(Bangka Pos/Jhoni Kurniawan)
Wakil Bupati Bangka Selatan, Debby Vita Dewi saat mengikuti Rapat Paripurna Istimewa HUT Ke-255 Kota Sungailiat secara virtual pada Selasa, (27/4/2021) 

BANGKAPOS.COM, BANGKA - Wakil Bupati Bangka Selatan, Debby Vita Dewi turut mengikuti Rapat Paripurna Istimewa HUT Ke-255 Kota Sungailiat di Gedung Mahligai DPRD Kabupaten Bangka secara virtual. Selasa, (27/4/2021).

Kegiatan ini diikuti dengan penuh khidmat oleh Wabup Bangka Selatan yang akrab disapa Bunda Debby di ruang kerjanya di lantai dua Sekretariat Daerah Kabupaten Bangka Selatan.

Mewakili Pemerintah Daerah Kabupaten Bangka Selatan, Wakil Bupati Bangka Selatan, Debby Vita Dewi mengucapkan selamat merayakan Hari Jadi Kota Sungailiat sebagai Ibu Kota Kabupaten Bangka yang ke-255 tahun.

Ia berharap Ibu Kota Kabupaten Bangka, Sungailiat di masa kepemimpinan Mulkan dan Syahbudin dapat terus menjadi lebih baik dan terus berkembang dengan baik.

"Doa kami adalah agar di usia saat ini Kota Sungailiat dan Kabupaten Bangka dapat menjadi semakin baik, masyarakatnya terus sejahtera dan terus makmur," ujar Debby Vita Dewi.

Ia juga berharap agar Kota Sungailiat dan Kabupaten Bangka dapat terus bersinergi dengan Kabupaten Bangka Selatan untuk saling membantu dalam memajukan daerah.

Tak hanya itu ia juga berharap agar Kabupaten Bangka dapat terus menginspirasi kabupaten lainnya di Bangka Belitung, termasuk Kabupaten Bangka Selatan.

(Bangka Pos/Jhoni Kurniawan)

Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved