Breaking News:

Advertorial

UKK KSR PMI Unit IAIN SAS Babel Gelar Buka Puasa Bersama, Jalin Silaturahmi

UKK KSR PMI Unit IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung melakukan kegiatan berbuka puas

Penulis: Iklan Bangkapos | Editor: khamelia
IAIN SAS Bangka Belitung
Buka Puasa Bersama UKK KSR PMI Unit IAIN SAS Babel 

BANGKAPOS.COM, BANGKA -- UKK KSR PMI Unit IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung melakukan kegiatan berbuka puasa bersama, dengan tema "Satukan Hati, Hadirkan Cinta Ilahi" dalam Silaturahmi Bulan Suci Ramadhan Bersama UKK KSR PMI Unit IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung di gedung PGRA IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung, Kamis, (29/04/2021).

Kegiatan ini dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi yang dihadiri oleh PMI Kabupaten, PMI Provinsi, KBM Ormawa IAIN SAS BABEL, KSR Perti (Perguruan Tinggi) UBB, KSR Perti Polman, KSR Markas PMI Kabupaten Bangka serta para senior-senior PMI. Kegiatan ini di mulai registrasi dari jam 16.00, dilanjutkan jam 16.30 penampilan Hadroh dari Mahabaratul Rasul, dilanjutkan dengan pembacaan Kalam ilahi.

Fini Oktavia selaku ketua pelaksana dalam kegiatan Berbuka Bersama mengucapkan terimakasih kepada anggota yang telah berpartisipasi hadir dalam acara buka puasa bersama ini.

"Harapannya semoga menjadi ajang silaturahmi antar sesama PMI Kabupaten, PMI Provinsi, KBM Ormawa IAIN SAS BABEL, serta KSR Perti-perti, KSR Markas dan senior-senior," ujarnya.

Senada, Andi Fitria Dewi selaku Komandan UKK KSR PMI Unit IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung mengucapkan terimakasih untuk anggota yang sudah hadir dalam kegiatan buka puasa bersama ini.

"Mohon maaf jika ada pelayanan dan penyambutan yang kurang dari kami, semoga kedepannya tetap bisa menjalin silhturahmi kembali bukan hanya sekedar UKK KSR PMI Unit IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung. Tapi KBM Ormawa, KSR Perti-perti, KSR Markas dan Senior-senior," ujarnya.

Dilanjutkan dengan penceramah Bapak Faturrohman M.Pd.I yang tadi telah sedikit memberikan siraman rohani kepada para tamu undangan di hari dan bulan baik ini. (*)

Penulis :
Sri Hartati Adiningsih/ Mega Paraiyannie

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved