Breaking News:

Hima Prodi AKS IAIN SAS Bangka Belitung Gelar Baksos dan Bukber di Panti Asuhan

Himpunan Mahasiswa Prodi Akuntansi Syariah (AKS) IAIN SAS Bangka Belitung gelar kegiatan Ramadan berbuka

Editor: Fery Laskari
IAIN SAS Bangka Belitung
HIMA Prodi AKS IAIN SAS Babel gelar kegiatan Ramadan berbuka bersama dan bakti sosial di Panti Asuhan Al Ikhlas Gor Kacang Pedang Pangkalpinang, Jumat, (30/04/2021). 

BANGKAPOS.COM , BANGKA -- Himpunan Mahasiswa Prodi Akuntansi Syariah (AKS) IAIN SAS Bangka Belitung (Babel) menggelar kegiatan Ramadan berbuka bersama dan bakti sosial di Panti Asuhan Al Ikhlas Gor Kacangpedang Pangkalpinang, Jumat, (30/04/2021).

Aryo Gustami, Ketua Himpunan Mahasiswa Akuntansi Syariah, menyampaikan tujuan diadakannya kegiatan untuk menjalin hubungan baik antar Himpunan Mahasiswa  Akuntansi Syariah dan anak Panti Asuhan Al Ikhlas.
"Terdapat 60 orang Anggota Himpunan Mahasiswa Akuntansi Syariah dan yatim piatu yang ikut dalam kegiatan Berbuka Bersama dan Bakti Sosial," kata Aryo 

Aryo menerangkan, kegiatan ini diawali dengan sambutan dari HIMA Prodi AKS lalu dilanjutkan dengan buka puasa bersama dan dilanjutkan shalat berjamaah.

"Setelah waktu berbuka, kami berbuka puasa bersama, kemudian dilanjutkan shalat maghrib berjamaah. Stelah itu kami makan bersama dengan makanan yang telah disediakan oleh panitia acara," ujarnya

Pihaknyapun berharap kegiatan ini dapat menjalin silaturrahmi dan akan terulang kembali setiap tahunnya. (*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved