Gosip Selebritis

Raffi Buka Pendaftaran Rans Angel untuk Seluruh Wanita dari Profesi Apapun saat ini Baru Ada Dua

Raffi Ahmad Umumkan Nagita Slavina dan Maria Vania Bakal Jadi Rans Angel Rans Cilegon FC

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Chairman Rans Cilegon FC, Raffi Ahmad dan Rudy Salim menggelar buka puasa bersama dengan para pemain tim sepakbolanya dan anak yatim di Prestige Image Motorcars Pluit, Jakarta Utara, Minggu (2/5/2021). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo) 

Raffi Buka Pendaftaran Rans Angel untuk Seluruh Wanita dari Profesi Apapun saat ini Baru Ada Dua

BANGKAPOS.COM, JAKARTA -- Mengakrabkan para pemain dan staf manajemen Rans Cilegon FC,  baru-baru ini Raffi Ahmad dan Rudy Salim menggelar buka puasa bersama.

Chairman Rans Cilegon FC, Raffi Ahmad dan Rudy Salim menggelar buka puasa bersama dengan para pemain tim sepakbolanya dan anak yatim di Prestige Image Motorcars Pluit, Jakarta Utara, Minggu (2/5/2021).

Raffi Ahmad menyampaikan bahwa dirinya beralasan menggelar buka puasa bersama, agar para pemain dan staf manajemen Rans Cilegon FC bisa semakin akrab.

"Karena sudah mau tidak boleh mudik ya, daripada para pemain mudik, mending buka puasa bersama saja biar makin akrab dan dekat lah pemain dan manajemen," kata Raffi Ahmad, Minggu malam.

Raffi mengatakan bahwa menjaga kekompakan tersebut sangat penting sebelum memasuki laga Liga 2 yang rencananya akan digelar pada Juli 2021 mendatang.

Baca juga: Raffi Ahmad DUkung Jeje Govinda Poligami, Syahnaz Sadiqah Murka: Kakak Ipar Kok Malah Dukung!

"Karena kan kami baru saja terbentuk lagi. Jadi alangkah baiknya kita menjaga kekompakan daripada mudik kan," ucapnya.

Dalam acara buka puasa bersama itu, pria berusia 34 tahun tersebut juga menyampaikan Rans Cilegon FC sedang mempersiapkan Rans Angel.

"Nah kita juga mungkin yang beda, ada rans angel. Rans Angel berbeda, banyak sekali nanti wanita wanita dari selebgram. Kan yang main bolanya cowok, harus ada Rans Angel, biar semangat nanti," jelasnya.

Mengenai Rans Angel, Raffi sedang membuka pendaftaran bagi seluruh wanita dari profesi apapun bisa bergabung.

Sudah ada dua wanita yang bergabung dalam Rans Angel.

"Sudah ada dua, yang pertama Nagita Slavina dan kedua Maria Vania katanya mau gabung. Tapi belum dilauncing. Nanti lah akan ada waktunya," ungkap Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Beri Bocoran Ini Soal Nama Calon Anak Kedua Mereka

Baca juga: Raffi Sempat Kepincut Pesona Mantan Irwan M, Bercita-cita Ingin Punya Istri Seperti Desy Ratnasari

Chairman Rans Cilegon FC, Raffi Ahmad dan Rudy Salim menggelar buka puasa bersama dengan para pemain tim sepakbolanya dan anak yatim di Prestige Image Motorcars Pluit, Jakarta Utara, Minggu (2/5/2021). Saat buka puasa ini, Raffi Ahmad Umumkan Nagita Slavina dan Maria Vania Bakal Jadi Rans Angel Rans Cilegon FC
Chairman Rans Cilegon FC, Raffi Ahmad dan Rudy Salim menggelar buka puasa bersama dengan para pemain tim sepakbolanya dan anak yatim di Prestige Image Motorcars Pluit, Jakarta Utara, Minggu (2/5/2021). Saat buka puasa ini, Raffi Ahmad Umumkan Nagita Slavina dan Maria Vania Bakal Jadi Rans Angel Rans Cilegon FC (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Sementata itu, Rudy Salim menyampaikan bahwa siapapun bisa menjadi Rans Angel.

Baca juga: Raffi Ahmad Kapok Bayar Listrik Rp 17 Juta Per Bulan, Kini Pindah ke Panel Surya: Produk Anti Miskin

Nantinya Rans Angel akan diikut sertakan dalam setiap agenda Rans Cilegon FC.

"Intinya Rans Angel ini yang mau support silahkan. Pokoknya nanti ada komunitas yang bakal kita ikutin di acara acara kita, soalnya acara kita ini lumayan banyak, baik itu pertandingan, maupun acara sosial seperti ini," ujar Rudy Salim.

(*/ Tribunnews.com)

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved