Breaking News:

Ramadhan 2021

Bupati Bangka Mulkan Safari Ramadan di Kampung Jawa, Begini Pesannya

Bupati Bangka, Mulkan melaksanakan Safari Ramadan di Masjid Al Huda Kampung Jawa Sungailiat Kabupaten Bangka, Selasa

Penulis: deddy_marjaya | Editor: Fery Laskari
bangkapos.com
Safari Ramadan Bupati Bangka Mulkan di Masjid Al Huda Kampung Jawa Sungailiat Kabupaten Bangka Selasa (4/5/2021). (Bangkapos.com/Deddy Marjaya) 

BANGKAPOS.COM , BANGKA --Bupati Bangka, Mulkan melaksanakan Safari Ramadan di Masjid Al Huda Kampung Jawa Sungailiat Kabupaten Bangka, Selasa (4/5/2021). Kegiatan ini tetap menerapkan Prokes Covid-19 .

"Ini merupakan pertama kali saya hadir di Masjid Al Huda Kampung Jawa Sungailiat dalam rangka silahturahmi walaupun saya sudah sering ke kampung ini," kata Mulkan 

Mulkan mengajak masyakarat untuk berdoa bersama agar Pandemi Covid 19 segera berlalu dan bisa beraktifitas normal kembali, antara lain menerapkan protokoler kesehatan (Prokes) Covid-19 sehinggga dapat mencegah penularan Covid 19.

Ia mengimbau warga jangan lagi menyepelekan Pandemi Covid-19. "Jangan ada lagi ada kata kawa ku pakai masker, kawa ku cuci tangan dan lainnya sadari penerapan Prokes demi kepentingan bersama minimal terapkan 3M," kata Mulkan.

Sementara itu Ketua Masjid Al Huda, Eko Riyanto mengucapkan terimakasih dan berharap hubungan emosional serta silahturahmi ini terus berlangsung.

"Terimakasih pak bupati kami mengharapkan dalam kesempatan dan kegiatan lainnya bisa hadir di Kampung Jawa," kata Eko Riyanto.

Dalam kegiatan tersebut Mulkan juga memberikan bantuan Sembako sebanyak 200 paket kepada anak yatim piatu dan warga kurang mampu di Kampung Jawa. Serta bantuan kepada masjid berupa sajadah gulung.(Bangkapos.com/Deddy Marjaya)

Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved