Breaking News:

Ivan Gunawan Ngaku Pernah Ciuman Bibir dengan Ayu Ting Ting, Reaksi Sang Pedangdut Bikin Kaget

Ivan Gunawan alias Igun mengaku pernah berciuman bibir dengan pedangdut Ayu Ting Ting.

Instagram | @ayutingting92
Ayu Ting Ting 

(25/4/2021) lalu.

Sebelumnya, sang desainer blak-blakan mengungkapkan perempuan yang dekat dengannya hanyalah Ayu Ting Ting.

"Kalau Denny tanya siapa perempuan yang dekat sama aku, ya mungkin aku cuma bisa bilang Ayu Ting Ting.

Dari selebriti yang aku suka adalah Ayu Ting Ting selebihnya nggak ada," ungkap Ivan Gunawan.

Rupanya Ivan Gunawan juga mengakui bahwa dirinya jatuh cinta pada pandangan pertama dengan Ayu Ting Ting

"Lo menemukan kenyamanan dalam ngobrol?" tanya Denny Sumargo.

"Love at the first sight (cinta pada pandangan pertama)," ujar pria yang juga akrab disapa Igun itu.

Meski begitu, Igun mengaku dirinya belum bisa lebih dekat dengan Ayu Ting Ting karena berbagai alasan.

"Gue punya prinsip gue belum bisa lebih dekat sama lo, karena ada hal-hal yang masih gue persiapkan untuk itu," kata Igun.

"Gue itu kalau udah love at the first sight, susah," ucap Igun.

"Gue lihat gue cinta gue sayang, tapi gue nggak bisa memiliki," imbuhnya.

Igun pun menegaskan hal itu bukan berarti dirinya tak punya nyali untuk mendekati Ayu Ting Ting.

Ia mengaku kini tengah mempersiapkan diri.

"Bukannya gue nggak punya nyali untuk memiliki, tapi gue untuk saat ini gue belum bisa...gue lagi mempersiapkan diri," tutur

Igun.

Igun bahkan tak menutup kemungkinan suatu saat dirinya akan menikah dengan Ayu Ting Ting.

"Misalnya gue someday akan menikah dengan siapapun atau gue menikah dengan Ayu, yang harus utama adalah Ayu harus tau

gue luar dalam sampe ke dalam-dalamnya," pungkasnya.

(TribunStyle.com/Febriana/Tiara Susma)

Editor: Alza Munzi
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved