Breaking News:

Gosip Selebritis

Fotonya Jadi Bahan Fantasi Seks, Enzy Presenter Tonight Show Murka, Netizen: Menorehkan Sejarah

Belum lama ini aktris sekaligus presenter ternama Enzy Storia dibuat naik pitam oleh orang tak bertanggung jawab.

Penulis: Magang1
Editor: Iwan Satriawan
Instagram @enzystoria
Enzy Storia 

BANGKAPOS.COM -- Belum lama ini aktris sekaligus presenter ternama Enzy Storia dibuat naik pitam oleh orang tak bertanggung jawab, lantaran fotonya diedit untuk jadi bahan fantasi seksual.

Ia menjadi murka, tatkala ia menerima kiriman link di Twitter yang berisi foto dirinya yang sudah diedit.

Lewat postingan akun Twitter pribadinya @EnzyStoria pada Rabu (5/5/2021), presenter Tonight Show tampak tak ngamuk dan terima dengan perlakuan yang mengarah ke pelecehan seksual.

Tangkapan Layar
Tangkapan Layar (Twitter @Enzy Storia L.)

“ini ada yang kirimin gue link ada acc Twitter dengan br******nya edit foto orang buat jadi fantasinya sendiri,” cuit Enzy dikutip TribunKaltara.com dari akun Twitter @EnzySttoria, Jumat (7/5/2021).

Bahkan, presenter kelahiran 10 Agustus 1992 ini sempat mengancam akan membawa persoalan ini ke ranah hukum, jika pelaku tidak menghapus foto tersebut.

“Kalau itu foto nggak lo hapus, gue cari sampai ketemu di kepolisian,” sambung Enzy.

Tak berhenti di situ, emosi Enzy rupanya belum juga mereda.

Pada cuitan berikutnya, rekan Vincent dan Desta ini juga masih membahas soal kejadian yang menjatuhkan reputasinya.

“Semoga Allah bales dengan azab. Dikasih akal nggak digunain dengan benar,” lanjut Enzy.

Tak ayal, cuitan presenter cantik ini banyak mendapat respon dari warganet Twitter.

Tak sedikit dari mereka yang mendukung  untuk melaporkan ke kepolisian.

Tangkapan Layar Twitter
Tangkapan Layar Twitter (Twitter @Enzy Storia L.)

"Gue kyknya tau deh laporin aja nji," cuit akun @nvr***

"Kawal Ka NZ! Kenapa yaa orang sekarang banyak ga malunya dan makin ga beradab.. pelecehan kok dianggap biasa," tambah akun @Fan****

"Ikut menorehkan sejarah," tulis @Pam***.

(Bangkapos/Cepi Marlianto)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved