Breaking News:

Ramadhan 2021

Forum Cinta Nelayan Bangka Bagikan Nasi Kotak dan Masker kepada Pengguna Jalan Raya

Forum Cinta Nelayan Bangka memberikan makanan berbuka puasa dan masker kepada pengguna jalan raya di sejumlah titik di Kota Sungailiat, Bangka, Sabtu

istimewa
Kegiatan berbagi nasi kotak dan masker yang digelar oleh Forum Cinta Nelayan Bangka di Kota Sungailiat Bangka, Sabtu (8/5/2021). (Ist) 

BANGKAPOS.COM , BANGKA - Forum Cinta Nelayan Bangka memberikan makanan berbuka puasa dan masker kepada pengguna jalan raya di sejumlah titik di Kota Sungailiat, Bangka, Sabtu (8/5/2021).

Sedikitnya 200 kotak berisikan makanan untuk berbuka puasa dan 200 masker diberikan kepada pengendara kendaraan bermotor sebagai bentuk berbagi kepada sesama umat yang sedang menajalani ibadah puasa.

Ketua Pelaksana Berbagi Berkah Forum Cinta Nelayan Bangka, Jumardi, Sabtu (8/5/2021) menyatakan, kegiatan ini sengaja digelar sebagai bentuk silaturahmi dan juga saling berbagi kepada sesama.

Kegiatan ini digelar di dua titik yakni di Jalan Jenderal Sudirman Sungailiat, tepatnya di Simpang Empat Blackjack Sungailiat dan di Persimpangan Empat Komplek BTN Air Ruai.

"Semoga paket berbuka dan masker yang kami berikan dapat bermanfaat dan semoga kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan sebagai bentuk berbagi kepada sesama," ujar Jumardi.

Ia turut mengucapkan terima kasihnya kepada teman-teman di Forum Cinta Nelayan Bangka dan juga para donatur yang telah membantu kelancaran kegiatan ini. (Bangkapos.com/Jhoni Kurniawan)

Penulis: Jhoni Kurniawan
Editor: Fery Laskari
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved