Breaking News:

Berita Pangkalpinang

Korem 045/Gaya Sebar Bantuan Peralatan Shalat ke Dua Panti Asuhan

Korem 045/Gaya menyerahkan perlengkapan alat shalat berupa Sarung, Mukenah dan Peci diserahkan ke alamat Panti Asuhan masing-masing.

Penulis: Antoni Ramli | Editor: El Tjandring
Ist Korem
Personel Korem 045/Gaya dan Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 045 PD II/Sriwijaya Senin 10/05/2021 menyerahkan perlengkapan alat sholat kepada Panti Asuhan Al-Khoiriah dan Panti Asuhan Baiturrahmah Annur, Senin (10/5/2021). 

BANGKAPOS.COM, BANGKA -Personel Korem 045/Gaya dan Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 045 PD II/Sriwijaya Senin 10/05/2021 menyerahkan perlengkapan alat shalat kepada Panti Asuhan Al-Khoiriah dan Panti Asuhan Baiturrahmah Annur, Senin (10/5/2021).

Kasiter Kasrem Letkol Inf Arry Sundoro, mewakili Danrem Brigjen TNI M Jangkung Widyanto, menyerahkan bantuan peralatan  shalat tersebut.

Sementara dari Persit, Ketua Persit Ny Deasy Jangkung beserta pengurus dan anggotanya.

Perlengkapan alat shalat berupa Sarung, Mukenah dan Peci diserahkan langsung ke alamat Panti Asuhan masing-masing.

Yayasan Baiturahman Annur yang beralamat di Jalan Cendawan no 100 RT 03 RW 01 Kelurahan Paritlalang, Kecamatan Rangkui, Pangkalpinang.

Sementara Panti Asuhan Al Khoiriyah yang berdomisili di Jalan Kopi Kelurahan Gajah Mada Kecamatan Rangkui Pangkalpinang yang diterima oleh Jumadi pengurus yayasan.

Arry, menyampaikan pemberian beberapa perlengkapan alat shalat bertepatan dengan bulan suci Ramadhan dan menjelang hari lagi merayakan Hari Raya Idul Fitri 1442 H tahun 2021.

"Semoga pemberian pak Danrem  tersebut bisa bermanfaat, khususnya untuk beribadah dan anak-anak Panti Asuhan  bisa berlebaran dengan senang dan berbahagia menikmati lebaran," kata Arry, Senin (10/5/2021).

(Bangkapos.com / Anthoni Ramli)

Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved