Breaking News:

Gosip Selebritis

Reaksi Dessy Ratnasari Ketika Tidak Dikenali Kru TV, Wendy dan Cagur Emosi : Duh Malu-maluin

Reaksi Dessy Ratnasari Ketika Tidak Dikenali Kru TV, Wendy dan Cagur Emosi : Duh Malu-maluin

Editor: M Zulkodri
Instagram @desyratnasarifans
Desy Ratnasari 

BANGKAPOS.COM---

Desy Ratnasari tak dikenali kru televisi, Ruben Onsu dan Wendy Cagur bereaksi hingga mengaku malu.

Industri hiburan Tanah Air saat ini banyak dihiasi oleh para pendatang baru.

Tak hanya sinetron, layar lebar pun banyak banyak dibintangi oleh para artis yang baru terjun ke industri hiburan.

Banyaknya artis pendatang baru, membuat artis senior menjadi sedikit terlupakan bahkan ada yang tak mengenal mereka.

Seperti yang dialami oleh Desy Ratnasari pada baru-baru ini.

Ketika menjadi menjadi bintang tamu di acara Brownis Trans TV beberapa waktu yang lalu.

Desy Ratnasari justru mengaku dikenali oleh salah satu kru yang bereda di sana.

Sambil tertawa, Desy Ratnasari menceritakan kejadian tersebut kepada para hostnya, yakni Ayu Ting Ting, Ivan Gunawan, Ruben Onsu serta Wendy Cagur.

“Eh tapi saya boleh cerita lucu ya,” kata Desy dikutip Tribun Style dari kanal YouTube TRANS TV Official, (15/5/2021).

Lantas para host pun mempersilahkan Desy Ratnasari untuk bercerita terlebih dahulu.

Desy Ratnasari mengatakan bahwa Ia sempat tidak dikenali oleh kru televisi acara Brownis.

"Ini maaf ya, saya menceritakan sesuatu yang lucu.

Itu mba floor director (FD) siapa yang ada di belakang?" tanya Dessy Ratnasari memulai cerita.

Wanita 47 tahun itu lantas mengulang cara pemanggilan kru televisi kepada dirinya.

"(Kata FD) 'Dessy Ratnasari mana? Ayok, Desy Ratnasari'," ujarnya sembari menirukan gaya berbicara kru televisi tersebut.

Cara panggilan itu kemudian disorot para host acara tv ini. Ayu Ting Ting, Wendy Cagur, Ivan Gunawan hingga Ruben Onsu bersorak, "Waaah,,"

Ruben Onsu geram saat tahu Desy Ratnasari tak dikenali oleh kru televisi.
Ruben Onsu geram saat tahu Desy Ratnasari tak dikenali oleh kru televisi. (YouTube Trans TV)

Mengetahui itu, Ruben Onsu pun langsung bereaksi dengan tindakan kru televisi tersebut.

Sontak, ia pun langsung bangun dari tempat duduknya kemudian menghampiri salah satu kru televisi yang ada di depannya.

"Sini loo, sini lo!" ujar suami Sarwendah itu dengan nada kesal.

Wendy Cagur pun merasa tak enak dengan perlakuan kru televisi tersebut.

"Saya tau tuh ceritanya di belakang, aduhh malu-maluin," ujar Wendy Cagur sembari menepuk kepalanya sendiri.

Namun, Desy Ratnasari justru membela si kru televisi tersebut, dia memaklumi kru tv yang tak mengenali dirinya.

"Eh nggak apa-apa. It's okay. Saya tanya ke (kru tv) kamu umurnya berapa? 20 tahunan ya," ujar Desy Ratnasari.

Desy Ratnasari menganggap setiap artis pasti ada masanya.

Seiring dengan pergantian era dan regenerasi orang-orang di dalamnya.

"Eh ini nggak apa-apa. Berati ada masanya. Mengingatkan saya sudah tua juga," kata ibu satu anak ini sambi tertawa.

Kepada kru tv tersebut, Desy Ratnasari memberikan pelukan sambil menasehatinya.

"Besok browsing. Pasti kamu tahu siapa saja," ujar artis yang memulai kariernya sejak 1987 ini.

Simak video lengkapnya:

Akui Rindu Dunia Hiburan, Desy Ratnasari Curhat Susahnya Jadi Anggota Dewan

Meski telah sukses berkarir di dunia politik, Desy Ratnasari akui saat ini masih rindu dengan dunia hiburan.

Siapa yang tak kenal dengan Desy Ratnasari? Julukan cantik dan sukses tampaknya layak disematkan kepada aktris tersebut.

Namanya mulai melambung mulai pada era 90-an hingga dirinya tersebut dijuluki sebagai Ratu Sinetron.

Seperti diketahui, saat ini dirinya juga menancapkan karirnya di kancah politik.

Tak main-main, ketika itu Desy Ratnasari berhasil lolos sebagai anggota DPR RI pada periode 2019-2024.

Wanita cantik tersebut diketahui kini telah duduk di Komisi X DPR RI, dirinya membidangi soal pendidikan, olahraga, dan sejarah.

Pernah ditaksir Raffi Ahmad, ini 6 fakta menarik tentang Desy Ratnasari.
Pernah ditaksir Raffi Ahmad, ini 6 fakta menarik tentang Desy Ratnasari. (Kolase Instagram @desyratnasarifans)

Namun siapa sangka, ternyata saat ini merupakan kali kedua bagi sang aktris untuk terpilih sebagai sebagai anggota dewan.

Pasalnya, ia sebelumnya juga mengemban jabatan yang sama di periode sebelumnya, yakni 2014-2019.

Di balik prestasinya tersebut, Desy Ratnasari rupanya punya sisi hidup yang tak diketahui banyak orang.

Mantan kekasih dari Irwan Mussry ini bersahabat dekat dengan menantu Keluarga Cendana, Mayangsari.

Meskipun telah sibuk dengan kehidupan masing-masing.

Tetapi Desy Ratnasari dan Mayangsari tetap menyempatkan waktu untuk saling melepas kerinduan.

Momen tersebut berhasil terekam dalam kanal YouTube MAYANGSARI OFFICIAL pada Minggu (7/2/2021).

Mayang selaku istri Bambang Trihatmodjo tersebut mengingat kembali awal mula perkenalannya dengan Desy Ratnasari.

Mereka berdua ternyata juga kerap dipertemukan di panggung yang sama.

Hal tersebut membuat benih-benih pertemanan di antara keduanya mulai tumbuh.

Namun nahas, mulai saat itu mereka jadi jarang bersua setelah Desy Ratnasari memutuskan meninggalkan hingar-bingar dunia hiburan.

Mayangsari dan Desy Ratnasari.
Mayangsari dan Desy Ratnasari. (YouTube Mayangsari)

Desy Ratnasari meninggalkan dunia hiburan lalu memilih untuk fokus berkarier di politik.

“Aku mundur, tahun 2013 aku bener-bener mundur dari panggung hiburan,” ucap Desy Ratnasari.

“Artinya kamu memang bener-bener commit ya? Kalau sudah memilih sesuatu,” timpal sang sahabat.

Namun, bukan berarti Desy Ratnasari tak rindu dengan ranah yang membesarkan namanya tersebut.

Sampai saat dirinya mengaku terkadang masih merindukan aktivitas ketika menjadi artis ibu kota.

“Walaupun suka kangen sih, kangen nyanyi, kangen ketemu (rekan-rekan), suasananya memang beda,” ujar Desy Ratnasari.

“Karena kita kerja, rileks, santai, menghasilkan,” imbuhnya dengan tertawa.

Mayangsari kemudian mendukung ucapan dari temannya tersebut.

“Kita nggak boleh muna, that's true, right?” timpal Mayangsari.

“Ya, nggak ada beban aja dalam artian kita hanya beban untuk menampilkan yang terbaik bagi orang-orang yang memperkerjakan kita.

Itu tanggung jawab utama,” ucap Desy.

Desy Ratnasari jajal karir sebagai politisi.
Desy Ratnasari jajal karir sebagai politisi. (Instagram @desyratnasarifans)

Tak hanya sampai di situ, pelantun 'Tenda Biru' itupun juga mengungkapkan keluh kesahnya selama menjadi anggota dewa.

“Kalau jadi anggota DPR, udah banyak banget bebannya dari ujung rambut sampai ujung kaki.

Kayaknya semua jadi bertanggung jawab,” ujar Desy Ratnasari menumpahkan perasaannya.

Kendati demikian, ternyata Desy mengaku masih bisa melepas rindu karena tawaran untuk main film masih berdatangan meskipun ia telah jadi anggota DPR RI.

“Ada kangen-kangennya. Syuting kadang masih diajak syuting," ujar Desy.

“Buat sinetron?” tanya Mayangsari.

“Film, jadi membuat kehidupan lebih rileks lah.

Penat di kantor, serius banget!” curhat Desy Ratnasari

(TribunStyle.com/Joni Irwan Setiawan)

 
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved