Breaking News:

Advertorial

Ikuti Vicon Halal Bihalal Jaksa Agung RI, Kajari Bangka Barat: Tetap Semangat Bergerak dan Berkarya

Masih dalam suasana hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriyah, Jaksa Agung Republik Indonesia, Dr. Burhanuddin, SH. MH. memberikan pengarahan

Penulis: Iklan Bangkapos | Editor: M Ismunadi
Ist (Kejari Bangka Barat)
Kajari Bangka Barat, Helena Octavianne, S.H., M. H beserta jajaran mengikuti Video Conference Halal Bihalal Jaksa Agung RI dalam rangka Idul Fitri 1442 Hijriyah, Rabu (19/5/2021). 

BANGKAPOS.COM, BANGKA - Masih dalam suasana hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriyah, Jaksa Agung Republik Indonesia, Dr. Burhanuddin, SH. MH. memberikan pengarahan pada acara Halal Bihalal yang dilaksanakan melalui sarana Vicon (video conference) dari ruang kerja Jaksa Agung di Gedung Menara Kartika Adhyaksa, Kebayoran Baru Jakarta Selatan, Rabu (19/5/2021).

Acara Halal Bihalal tersebut dimulai pada pukul 09.00 WIB, dan diawali dengan Jaksa Agung Republik Indonesia mengucapkan secara langsung Selamat hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriyah kepada sekitar 480 satuan kerja yang terdiri dari Kejaksaan Tinggi (Kejati) , Kejaksaan Negeri (Kejari) dan cabang Kejaksaan Negeri seluruh Indonesia yang menghadiri.

Jaksa Agung RI,  saat bertatap muka secara virtual kepada seluruh insan Adhyaksa seluruh Indonesia dalam acara Halal Bihalal Idul Fitri 1442 Hijriyah
Jaksa Agung RI, saat bertatap muka secara virtual kepada seluruh insan Adhyaksa seluruh Indonesia dalam acara Halal Bihalal Idul Fitri 1442 Hijriyah (Ist (Kejaksaan Negeri Bangka Barat))

"Minal Aidin Wal Faidzin, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, mohon maaf lahir dan batin.  Semoga semua insan Adhyaksa di seluruh Indonesia selalu dalam keadaan sehat Wal Afi'at, dan melalui momentum Idul Fitri 1442 Hijriyah ini, hati kita semua kembali menjadi bersih suci tanpa noda dan kebencian," Ujar Jaksa Agung RI. Dr. Burhanuddin, SH. MH.

Jaksa Agung juga menyampaikan apresiasi kepada seluruh insan Adhyaksa seluruh Indonesia yang tidak mudik dan tetap waspada dalam masa pandemi Covid-19.

Secara terpisah Jaksa Agung, Wakil Jaksa Agung dan para Jaksa Agung Muda serta Kabandiklat kemudian melanjutkan silaturahmi Halal Bihalal kepada para pegawai Kejaksaan RI yang bertugas di Indonesia maupun yang berada di luar negeri (Bangkok, Hongkong, Riyadh dan Singapura).

Dalam kesempatan Halal Bihalal tersebut, Kajari Bangka Barat, Helena Octavianne mengikutsertakan seluruh pegawai (para Kasi, Kasubagbin dan pegawai) di lingkungan Kejari (Kejaksaan Negeri) Bangka Barat.

Dirinya berharap agar seluruh insan Adhyaksa seluruh Indonesia maupun jajarannya di Kejari Bangka Barat senantiasa untuk meningkatkan jiwa Korsa dan semangat agar terus Bergerak dan Berkarya.

"Hal ini tentunya untuk meningkatkan jiwa Korsa terhadap korps Adhyaksa, dimana semangat keakraban dalam korps, perasaan kesatuan, perasaan kekitaan, suatu kecintaan terhadap korps Adhyaksa, sehingga menghasilkan energi untuk bekerja dengan baik dan bermanfaat, mari Terus Bergerak dan Berkarya,"pungkasnya. (*)

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved