Breaking News:

Gosip Selebritis

Inilah Busana Lamaran Rizky Billar yang akan Dipakai Saat Lamar Lesti Kejora, Temanya Casual

busana lamaran untuk Rizky Billar sudah hampir rampung dan tinggal dikenakannya saat melamar Lesti Kejora....

Editor: Asmadi Pandapotan Siregar
Instagram/@rizkybillar
Penyanyi Lesti Kejora dan Rizky Billar.(Instagram/@rizkybillar) 

Inilah Busana Lamaran Rizky Billar yang akan Dipakai Saat Lamar Lesti Kejora, Temanya Casual

BANGKAPOS.COM -- Kabar terbaru dari pasangan selebriti Rizky Billar dan Lesti Kejora.

Keduanya akan segera naik pelaminan. Sebelum hal itu digelar, akan dilakukan acara lamaran, yang digelar di Gedong Putih Lembang, Bandung, Jawa Barat, Minggu (13/6/2021). 

Rizky Billar akan mengenakan busana yang dirancang oleh desainer Rakesh Bhagwandas dari SAS Desain saat melamar Lesti Kejora.

Rakesh Bhagwandas mengatakan bahwa Rizky Billar memang langganan dirinya sejak dulu, sehingga Billar memintanya membuatkan busana untuk melamar Lesti akhir pekan nanti.

"Karena konsep acaranya outdoor, kita sudah siapkan busananya sesuai permintaan Billar yang maunya casual," kata Rakesh Bhagwandas ketika ditemui di kantornya di kawasan Tanah Abang, Jakarta Selatan, Rabu (9/6/2021).

Baca juga: Rizky Billar Akui Bicara Pernikahan Saat Kunjungi Kediaman Lesti Kejora

Rakesh menceritakan awal mula Billar datang kepadanya untuk meminta dibuatkan busana dalam acara lamarannya dengan Lesti.

"Jadi dia (Billar) pengin engga kaku banget busananya, agak santai, ya smart casual lah. Dia sudah punya rancangan sendiri, dia visioner sekali jadinya ya kami buatkan sesuai permintaan," ucapnya.

"Jadi dia tau busana seperti apa yang ia akan kenakan nanti di lamaran. Lebih ke konsep internasional sih, Lesti yang nanti akan pakai busana adat," sambungnya.

Rakesh mengatakan bahwa Billar hanya sekali melalukan fiting busana lamarannya. Sebab, Billar sangat sibuk bekerja sehingga tidak ada waktu fiting busana lamaran.

Baca juga: Menuju Pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora, Keluarga Bertemu Hingga Foto Bersama: Insya Allah

Desainer Rakesh Bhagwandas dari SAS Desain merancang busana Rizky Billar saat melamar Lesti Kejora. (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)
Desainer Rakesh Bhagwandas dari SAS Desain merancang busana Rizky Billar saat melamar Lesti Kejora. (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)
Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved