Breaking News:

Putri Komjen Paulus Waterpauw Resmi Dinikahi Putra Pengacara & Ketua Laskar Gerindra Bangka Belitung

Iptu Hotma adalah putra pertama dari pengacara sekaligus Ketua Laskar Gerindra DPP Partai Gerindra Provinsi Bangka Belitung, Donny Ranap Manurung ...

Editor: Asmadi Pandapotan Siregar
courtesy_IG/for TribunPapua.com
DULU AJUDAN KINI JADI MANTU - Iptu Hotma PA Manurung bersama calon istrinya Raisa Waterpauw mengenakan pakaian adat khas Suku Papua pegunungan, pada Juni 2021. Resepsi pernikahan digelar di Hotel The Sultan, kawasan Senayan, Jakarta, Sabtu (19/6/2021). (courtesy_IG/for TribunPapua.com) 

Putri Komjen Paulus Waterpauw Resmi Dinikahi Putra Pengacara & Ketua Laskar Gerindra Bangka Belitung

BANGKAPOS.COM -- Raisa Serafina Waterpauw (23), putri bungsu dari Kabaintelkam Polri Komjen Paulus Waterpauw dan Roma Megawanti Pasaribu, resmi dipersunting Inspektur Satu (Iptu) Hotma Patua Anggari Manurung (27).  

Dari undangan yang didapat Tribun-medan.com ( tribunnewsnetwork/ bangkapos.com), setelah pasangan ini melangsungkan pemberkatan nikah di gereja, kemudian dilanjutkan resepsi pernikahan di Hotel The Sultan, kawasan Senayan, Jakarta, Sabtu (19/6/2021).

Iptu Hotma PA Manurung, saat ini menjabat sebagai Kasat Narkoba Polres Jayapura.

Iptu Hotma adalah putra pertama dari pengacara sekaligus Ketua Laskar Gerindra DPP Partai Gerindra Provinsi Bangka Belitung, Donny Ranap Manurung SH dan Inda Sait Sitindaon.

Sementara, Raisa Serafina Waterpauw (23) yang sebelumnya studi di Selandia Baru itu adalah putri bungsu dari Kabaintelkam Polri Komjen Paulus Waterpauw dan Roma Megawanti Pasaribu. 

Baca juga: Yoshirin Dijuluki Transgender Tercantik di Dunia, Dinikahi Pria Tampan Kaya Raya, Ini Potretnya

Raisa Serafina Waterpauw memiliki dua kakak, Ruth Emmanuella Waterpauw dan Denzel Piereto Waterpauw. 

Sebelumnya Raisa Serafina Waterpauw mengikuti jejak kakaknya Ruth Emmanuella melanjutkan studi ke Selandia Baru.

Sedangkan Denzel Waterpauw yang merupakan anak kedua dan satu-satunya lelaki, juga telah menyelesaikan studinya dari Australia.

Bagaimana sosok Iptu Hotma Manurung?

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved