Berita Pangkalpinang
Kantor PT Haleyora Power Area Bangka Didatangi Kejati Babel
Terlihat dari dalam mobil tersebut, beberapa orang yang berseragam coklat, dengan lambang kejaksaan bertuliskan Kejati Babel di lengan kanan baju
Penulis: Yuranda | Editor: khamelia
BANGKAPOS.COM, BANGKA -- Kamis (8/7/2021) di Jalan Jenderal Sudirman, Gabek Kota Pangkalpinang, terlihat jejeran mobil berwarna hitam terparkir tepat di depan Kantor Haleyora Power Area Bangka.
Terlihat dari dalam mobil tersebut, beberapa orang yang berseragam coklat, dengan lambang kejaksaan bertuliskan Kejati Babel di lengan kanan baju, turun dan langsung masuk ke dalam kantor tersebut.
Belum diketahui pasti kedatangan mereka ke Kantor Kantor Haleyora Power Area Bangka, dalam rangka apa atau ada temuan apa.
Namun saat Bangkapos.com, menghampiri mereka menyarankan untuk ke Kantor Kejati Babel. Sampai saat ini mereka masih melakukan pemeriksaan di dalam kantor tersebut.
"Nanti ya ke kantor saja," singkat salah satu anggota Kejati Babel, seraya masuk ke dalam Kantor itu,.
PT Haleyora Power merupakan anak perusahaan dari PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Operation & Maintenance pada jaringan transmisi dan distribusi kelistrikan.
Hingga berita ini dituturkan Bangkapos.com, masih berupaya melakukan konfirmasi terkait kedatangan rombongan jaksa ke kantor tersebut.
Bangkapos.com/Yuranda