Breaking News:

Bangka Pos Hari Ini

Jelang Idul Adha Bolesa Sumbang Sapi Kurban, Momen Idul Fitri Sumbang Beras

PT Duta Putra Lexindo berbagi dengan masyarakat dengan menyerahkan satu sapi kurban ke Masjid Al Khosyiun, Pangkalpinang.

Penulis: tidakada001 | Editor: Agus Nuryadhyn
Bangka Pos/Widodo
SERAHKAN SAPI KURBAN - Wakil Direktur PT Duta Putra Lexindo (Bolesa) Martin didampingi Kepala Bagian Personalia Irwan Purnama SM menyerahkan sapi kurban kepada Ketua Masjid Al Khosyiun Semabung Lama Syahman dan Pengurus Masjid Abdullah Sani, Senin (19/7). 

BANGKAPOS.COM - PT Duta Putra Lexindo (Bolesa) berbagi dengan masyarakat dengan menyerahkan satu sapi kurban ke Masjid Al Khosyiun, Kelurahan Semabung Lama, Pangkalpinang, Senin (19/7).

Satu sapi kurban tersebut diserahkan secara simbolis oleh Wakil Direktur PT Duta Putra Lexindo, Martin didampingi Kepala Bagian Personalia Irwan Purnama SM kepada Ketua Masjid Al Khosyiun Syahman dan Pengurus Masjid Abdullah Sani.

“Kita memberikan satu sapi kepada Masjid Al Khosyiun Kelurahan Semabung Lama dalam momentum Hari Raya Idul Adha,” ucap Martin kepada Bangka Pos Group, Senin (19/7).

Dia menyebutkan, ini merupakan agenda rutin Bolesa di setiap momen menjelang Hari Raya Idul Adha, sementara pada hari Raya Idul Fitri pembagian beras.

Menurutnya, ini adalah bentuk kepedulian Bolesa terhadap warga Semabung Lama Pangkalpinang.

“Ini memang merupakan agenda kita setiap tahun sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat Semabung Lama. Harapannya untuk warga sekitar terutama yang kurang mampu dengan pe­nyaluran sapi ini bisa membantu masyarakat,” paparnya.

Selain itu, dirinya juga berharap pandemi Covid-19 ini segera berlalu dan ekonomi masyarakat kembali pulih.

Sementara itu Irwan meminta doa kepada ketua masjid dan masyarakat sekitar agar Bolesa semakin lebih baik lagi.

“Kami mohon doanya dari masyarakat sekitar Semabung Lama supaya Bolesa lebih baik lagi kedepannya, dan semoga secepatnya kita semua terbebas dari pandemi Covid-19 ini. Insya Allah kedepan kita berharap bisa rutin membagikan sapi ini guna membantu masyarakat di sekitar Semabung ini,” sambungnya.

Baca juga: Telkomsel Menghadirkan Periklanan Digital, Bermanfaat Bagi Masyarakat dan UMKM

Syahman sangat berterima kasih kepada Bolesa yang tak henti-hentinya selalu memberikan bantuan kepada masyarakat sekitar.

“Alhamdulillah kami sa­ngat berterima kasih sekali atas bantuan yang diberikan oleh PT Duta Putra Lexindo atau Bolesa ini. Mudah-mudahan perusahaan ini selalu diberikan kelancaran, berjalan aman,” harapnya.

Dia menyebutkan, akan membagikan daging dari satu ekor sapi itu kepada masyarakat di sekitar Semabung Lama. (t4)

Sumber: bangkapos
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved