Breaking News:

NSS Sungailiat Gelar Bakti Sosial ke Panti Asuhan Al-Kautsar

Bakti sosial merupakan bentuk kepedulian terhadap pihak sosial masyarakat, terutama pihak masyarakat yang membutuhkan atau berhak menerimanya.

Editor: Fery Laskari
Ist
Stand Nss Sungailiat - Nss Sungailiat Gelar Bakti Sosial (14/08) 

BANGKAPOS.COM , BANGKA -- Bakti sosial bertujuan untuk mempererat hubungan antara sesama manusia. Selain itu tujuannya untuk memberikan motivasi kepada masyarakat betapa pentingnya meningkatkan kesadaran wawasan dalam kehidupan.

Stand Nss Sungailiat - Nss Sungailiat Gelar Bakti Sosial (14/08)
Stand Nss Sungailiat - Nss Sungailiat Gelar Bakti Sosial (14/08) (Ist)

Bakti sosial merupakan bentuk kepedulian terhadap pihak sosial masyarakat, terutama pihak masyarakat yang membutuhkan atau berhak menerimanya. Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan (HUT) ke-76 RI, Tahun 2021, NSS Sungailiat dipimpin Kepala Cabang, Denni melaksanakan bakti sosial di Panti Asuhan Al-Kautsar Bukit Betung Sungailiat.

Penyerahan Sembako dari Perwakilan NSS Sungailiat (14/08)
Penyerahan Sembako dari Perwakilan NSS Sungailiat (14/08) (Ist)

Di masa Pandemi Covid-19 ini semua kalangan sangat membutuhkan pemasukan termasuk anak-anak panti asuhan. Dalam acara kegiatan dan silaturahmi NSS Sungailiat ke Panti Asuhan Al-kautsar Bukit Betung Sungailiat, yaitu memberikan bahan makanan pokok untuk persediaan makan anak panti asuhan tersebut.

Pihak NSS Sungailiat berharap kegiatan bakti Sosial seperti ini akan terus dilakukan agar bisa membantu sesama. Kegiatan Bakti Sosial NSS Sungailiat ke Panti Asuhan Al-Kautsar ini bentuk kepedulian dan menjalin kedekatan bersama masyarakat. (*)

#NSSGroup #NewNormal
@nusantarasaktigroup @ns_sungailiat #Fanpage Facebook: Nusantara sakti group #Youtube: Nusantara Sakti Group Official

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved