Breaking News:

Gosip Selebritis

Lama Tak Muncul di Instagram Story, Maria Vania Ternyata Mudik ke Bandung, Ada Apa?

Presenter cantik Maria Vania lama tak muncul di Instagram Story ternyata sedang mudik ke Bandung

Instagram Maria Vania
Maria Vania saat mudik ke Bandung 

Selain praktis, buah pisang mampu menunjang aktivitas olahraga sepeti gym dan program diet

Semacam tak puas, warganet kembali menanyakan tips kecantikan Maria Vania

"Rahasia makin cantik apah ka" tulis warganet

"Selain be Happy

Jangan iri & dengki sama orang lain," jawa Maria Vania dibubuhi emoticon love

Keluarga Maria Vania

Maria Vania mengaku bukan berasal dari keluarga kaya raya

Presenter cantik ini mengenang dari kecil sering dihina dan diremehkan orang lain bahkan oleh saudara.

"Hina kayak keluargaku gak akan bisa ke luar negeri, makan ke restorah, ah motornya jelek. Gak punya mobiil kan, adanya Vespa itu bisa berempat, kakak ku, aku sama papaku,"kenang Maria Vania

"Aku mau nunjukkin keluarga aku bisa," ujarnya

Dirinya bertekad untuk membalas cemoohan orang lewat kesuksesannya

Ibunda Maria Vania adalah orang pertama yang yakin putrinya bisa masuk ke dunia entertainment

Tapi saat itu Maria Vania belum percaya diri.

Hingga suatu saat memutuskan merantau ke Jakarta dengan modal nekat

Ia memilih kos murah berisi kipas angin dan kasur yang dibayar Rp400 Ribu sebulan

Maria Vania sempat menangis karena hanya punya uang Rp10.000 untuk sekali makan

Sementara transportasi, Maria Vania mengandalkan nebeng kawan karena naik ojek mahal baginya

Kini setelah sukses, keluarga menjadi alasan Maria Vania belum berniat menikah

Status Maria Vania yang tetap melajang menuai rasa penasaran

Ketika disinggung soal menikah, tanggapan Maria Vania tampak santai

Diakui Maria Vania, dirinya belum menikah karena masih ingin membahagiakan keluarga

Dia pun tak sungkan membeberkan cita-citanya yang belum terwujud menjadi seorang business woman

"Aku takut jadi gak mikir goals lain, takutnya kalo fokus ke diri sendiri jadi gak fokus bahagiain orangtua aku. Masih ingin punya bisnis," ungkapnya

Wanita pemilik tato kupu-kupu di punggung bawah ini memberikan jawaban menyentuh terkait sosok pendamping kelak.

Meski sering tampil dengan pose foto tubuh yang menggoda hingga dijuluki Presenter Pemersatu Bangsa atau Imun Booster di tengah Pandemi.

Maria Vania ternyata tak mau asal-asalan memilih pasangan.

"Takutnya aku dapat pasangan yang salah, kan satu untuk selamanya. Aku dari pagi kan sama dia terus, ntar salah pilih terus gimana?" Maria Vania balik bertanya.

Maria Vania blak-blakan memilih telat menikah daripada harus berpisah di tengah pernikahan

(Bangkapos.com/Ardhina Trisila Sakti)

Sumber: bangkapos
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved