Breaking News:

Gosip Selebritis

Maria Vania Pernah Sebut Ingin Pria Lokal Jadi Pasangan, Inikah Sosok Pacarnya?

Beberapa waktu lalu, Maria Vania terpergok awak media bersama seorang pria, sedang berada di sebuah kafe di kawasan Bandung, Jawa Barat

Youtube/Intens Investigasi
Maria Vania Update Kondisi Terkini Tukul Arwana 

Kasian dong, kalau punya anak jangan. Kasihan ortu ku, gak mungkin

yang sama-sama sukses bareng al least setara sama aku," ujar Vania 

Tak puas dengan jawabannya, Vega Darwanti kembali memberondong Maria Vania dengan pertanyaan.

Vega bertanya apakah Maria Vania berminat jadi wanita simpanan atau dipoligami?

Maria Vania menolak mentah-mentah tawaran itu.

"Gak mau lah simpenan mang aku makanan? disimpen di kulkas

Aku pengen punya pasangan yang aku bisa banggain ke mana-mana.

Aku gak suka sharing, kalau poligami bikin aku sakit hati jadi hempas," ucapnya.

Maria Vania menyimpan harapan jika sosok calon suaminya kelak tidak posesif

Serta bisa menerima pekerjaan Maria Vania di dunia entertainment

Dia juga ingin image seksinya dapat diterima suaminya kelak

"Aku gak juga cowok posesif, gue kayak gini dapat kerja di dunia entertain gak gampang ya tolong dimengerti, karakter ku seperti ini," tegas Maria Vania

Namun Maria Vania tak egois, dirinya sadar akan menghormati pasangan jika kelak sudah menikah.

"Kalau udah jadi suami tapi harus respect, mudah-mudahan dapat suami yang dukung juga," harap Maria Vania.

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved