Breaking News:

Honda Tunas Dwipa Matra (TDM) Airgegas Gelar Roadshow Senam Sehat

Roadshow yang diadakan Honda TDM Air Gegas juga mengadakan Service ekonomis dengan hanya membayar Rp 30.000,.

Penulis: iklan bangkapos | Editor: Fery Laskari
ist
Roadshow Senam Sehat Bersama Honda yang di adakan berlokasi di Lapangan Volly Kampung Bukit Toboali 

BANGKAPOS.COM , BANGKA -- Roadshow Senam Sehat bersama Honda yang diadakan berlokasi di Lapangan Voli Kampung Bukit Toboali. Acara dilaksanakan pada sore hari ini, dipadati para pengunjung.

Antusias Warga Kampung Bukit Toboali dapat dilihat pada ramainya peserta yang mengikuti Senam Sehat dan game yang di adakan oleh TDM Airgegas. Senam sehat dan games kali ini diperuntukan untuk konsumen setia Honda dan warga sekitarnya.

Salah Satu Warga Mengikuti Games pada Acara Senam Sehat yang di Selenggarakan Oleh TDM Toboali
Salah Satu Warga Mengikuti Games pada Acara Senam Sehat yang di Selenggarakan Oleh TDM Toboali (ist/tdm toboali)

Roadshow yang diadakan Honda TDM Airgegas juga mengadakan servis ekonomis, hanya membayar Rp30.000.

Fredyal selaku Kepala Cabang mengatakan, even roadshow ini dilakukan secara bergantian di setiap desa di Kecamatan Toboali dan Kecamatan Airgegas. "Rutinnya kegiatan ini merupakan bentuk apresiasi Honda TDM Airgegas kepada konsumen setia Honda yang ada di Kecamatan Toboali," katanya.

Booth display motor Honda pada Roadshow Senam Sehat Bersama Honda yang di adakan berlokasi di Lapangan Volly Kampung Bukit Toboali
Booth display motor Honda pada Roadshow Senam Sehat Bersama Honda yang di adakan berlokasi di Lapangan Volly Kampung Bukit Toboali (ist)

Untuk Bulan September ini juga Honda TDM Airgegas memberikan banyak promo yang sangat menarik, mulai diskon DP dan hadiah langsung alat elektronik untuk setiap pembelian Motor Honda.

Bagi Warga Kecamatan Airgegas dan Toboali yang ingin melakukan pembelian Sepeda Motor Honda dapat mengunjungi Honda TDM Airgegas, Honda TDM Tikung Maut Toboali dan Pameran Honda Desa Bencah. (*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved