Gosip Selebritis
Artis Kondang Nunung Rela Bayar Rp300 Ribu Demi Dapat Bermesraan dengan Suami Selama Empat Jam
Artis Kondang Nunung Rela Bayar Rp300 Ribu Demi Dapat Bermesraan dengan Suami Selama Empat Jam
BANGKAPOS.COM---Masih ingat dengan kasus yang menimpa artis kondang Nunung Srimulat beberapa waktu lalu.
Pelawak senior ini, sempat ditangkap karena kasus narkoba bersama suaminya
Atas perbuatannya artis kondang tersebut harus menjalani rehabilitasi.
Saat menjalani rehabilitasi, ada peristiwa unik dan menarik yang dialami oleh komedian Nunung.
Dimana dirinya harus membayar sebesar Rp 300 ribu agar dapat bemesraan dengan suaminya.
Waktunya juga dibatasi paling lama 4 jam.
Berikut kisah selengkapnya.
Dilansir dari laman kompas.com, Nunung dan suami July Jan Sambiran divonis satu tahun enam bulan atau 1,5 tahun rehabilitasi atas kasus kepemilikan dan penyalahgunaan narkotika jenis sabu.
Sidang putusan itu digelar di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, kawasan Ampera, Cilandak, Rabu (27/11/2019).
Dalam persidangan, Nunung dinyatakan terbukti bersalah secara sah mengonsumsi narkotika golongan 1 seperti yang tertera dalam dakwaan jaksa.
Baca juga: Jangan Takut Tak Bisa Puaskan Suami Ketika di Usia Menopause, Ini Tips dr Aisah Dahlan
Baca juga: KIsah TKW di Arab Saudi Ini Dapat Gaji Belasan Juta, Kerjanya Jaga Anak Majikan Tak Selingkuh

Setelah bebas rehabilitasi, Nunung sempat menceritakan kehidupan suami istri bersama Iyan Sambiran saat keduanya menjadi penghuni pusat rehabilitasi.
Dikutip GridPop.ID lewat video berjudul 'Nunung, Saya Sudah Dicerai Iyan Sebenarnya Deddy Corbuzier Podcast' di saluran YouTube Deddy Corbuzier, Rabu (29/7/2020), Nunung mengungkapkan pengalamannya.
Kisah kehidupan ranjang di penjara yang dijalani Nunung dengan Iyan Sambiran akhirnya terbongkar dari obrolan tersebut.
Mulai dari Deddy Corbuzier yang penasaran bagaimana pasangan suami istri yang tengah direhabilitasi berhubungan seksual.
"Kalau direhabilitasi kalau mau ketemu suami mau begini begono (berhubungan) ada tempatnya nggak?" tanya Deddy Corbuzier kepada Nunung.