Breaking News:

Advertorial

Peringati HUT ke-77 Kemerdekaan RI Bersama Honda ASP Pangkalpinang

Honda ASP melalui program Honda Heboh bersama anak kampung Honda di Gang Seroja.

Penulis: iklan bangkapos | Editor: Tedja Pramana
Ist
Honda ASP melalui program Honda Heboh bersama anak kampung Honda di Gang Seroja yang berlokasi bersebelahan dengan gedung PT. Asia Surya Perkasa memeriahkan momen tersebut dengan melakukan serangkaian kegiatan, Selasa (23/08/2022).  

BANGKAPOS.COM - Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke -77, Honda ASP melalui program Honda Heboh bersama anak kampung Honda di Gang Seroja yang berlokasi bersebelahan dengan gedung PT Asia Surya Perkasa memeriahkan momen tersebut dengan melakukan serangkaian kegiatan, Selasa (23/8/2022). 

Terdapat beberapa kegiatan seperti lomba makan kerupuk, lomba balap karung, dan beragam perlombaan meriah lainnya.

Selain mengadakan beragam perlombaan, Honda ASP juga menyediakan ruang khusus untuk para orang tua yang hadir menyaksikan anak-anaknya mengikuti perlombaan dengan memberikan promo servis dan voucher pembelian sepeda motor Honda sebesar Rp 100,000.

Adapun pada momen memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia pada tahun ini, pihak Honda ASP sangat bersyukur dapat berbagi momen bahagia dan kemeriahan bersama masyarakat sekitar setelah beberapa tahun sebelumnya harus ditiadakan sementara akibat bencana Covid-19 yang melanda. 

Honda ASP melalui program Honda Heboh bersama anak kampung Honda di Gang Seroja yang berlokasi bersebelahan dengan gedung PT. Asia Surya Perkasa memeriahkan momen tersebut dengan melakukan serangkaian kegiatan, Selasa (23/08/2022). 
Honda ASP melalui program Honda Heboh bersama anak kampung Honda di Gang Seroja yang berlokasi bersebelahan dengan gedung PT. Asia Surya Perkasa memeriahkan momen tersebut dengan melakukan serangkaian kegiatan, Selasa (23/08/2022).  (Ist)

Untuk informasi pembelian dan pemeliharaan sepeda motor Honda, masyarakat kota Pangkalpinang dan sekitarnya dapat menghubungi nomor Sales koordinator Pangkalpinang, Diana : 081379064503. 

Pic Honda Asp pkp ,Rina Puspita Sari di nomor 087780835933

Nantikan terus ragam even-even dan program-program promo berikutnya bersama Honda disetiap bulan nya. (*)

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved