Breaking News:

Gosip Selebritis

Kisah Pahit Wika Salim Nyaris Dijual Manajernya, Diiming-iming Langsung Jadi Artis dan Banyak Uang

Dibalik kesuksesannya, siapa sangka Wika Salim menyimpan pengalaman tak terduga saat memulai kariernya

Editor: Iwan Satriawan
Instagram Wika Salim
Wika Salim 

BANGKAPOS.COM-Kini meraih kesuksesan sebagai publik figur, siapa sangka pedangdut Wika Salim ternyata memiliki kisah perjalanan yang tak mudah hingga bisa masuk ke industri hiburan.

Berawal dari bukan siapa-siapa dan hidup yang serba biasa, siapa sangka bisa mengubah sosok Wika Salim kini jadi publik figur terkenal.

Kariernya di dunia musik terus berkembang dan sudah menelurkan sejumlah single.

Tak cuma dikenal sebagai penyanyi dangdut, Wika Salim juga aktif menjadi co-host di beberapa tayangan acara TV.

Dibalik kesuksesannya, siapa sangka Wika Salim menyimpan pengalaman tak terduga saat memulai kariernya.

 pedangdut Wika Salim
pedangdut Wika Salim (Instagram Wika Salim)

Hal itu terjadi ketika dirinya baru saja mulai terjun ke dunia entertain.

Diceritakan Wika Salim, ia pernah hampir dijual oleh manajernya sendiri.

Hal tersebut diungkap oleh Wika Salim di acara Pagi-pagi Ambyar.

"Waktu itu namanya baru-baru jadi penyanyi, dan belum ngerti," ucapnya, dilansir Tribun Style dari YouTube Trans TV Official pada Rabu, 7 September 2022.

Kala itu Wika Salim bertemu dengan seseorang yang memberinya tawaran menjadi artis.

"Ditawarin 'ayo lu mau nggak jadi artis' gitu. Dulu kan aku emang pengen banget jadi artis.

karena yang ada dipikiran aku jadi artis itu pasti banyak uang," katanya.

Alih-alih diterbitkan jadi artis, Wika Salim justru diminta menemani seseorang.

"Awalnya dibilang mau dimanajerin. Tapi ternyata pas udah ketemu, ya malah mau ditawar-tawarin

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved