Breaking News:

Gosip Selebritis

Indah Permatasari Turun Berat Badan 12 Kg Usai Melahirkan, Istri Arie Kriting Bocorkan Caranya

Belum genap sebulan melahirkan, Indah Permatasari rupanya tak butuh waktu lama untuk menurunkan berat badan

Instagram @indahpermatas
Indah Permatasari beri bocoran sambut kelahiran anak pertama 

"Udah bisa pakai baju yang lama aku nih, ya Allah udah muat," ujar Indah Permatasari dikutip Bangkapos.com di Instagram Story.

Selain pakaian, Indah Permatasari juga mengomentari bentuk tubuhnya usai operasi caesar.

"Tinggal perut nih dikit lagi, dicaesar pasti akan kembung agak gendutan

But it's okay, pelan-pelan dia akan kempes sendiri," terang Indah Permatasari.

Penampilan Indah Permatasari usai melahirkan secara caesar
Penampilan Indah Permatasari usai melahirkan secara caesar (Instagram @indahpermatas)

Indah bahkan kegirangan bulan depan dirinya sudah siap berolahraga.

"Yes bulan depan udah bisa olahraga nih," ucapnya.

Indah Permatasari melahirkan anak pertama lewat operasi caesar.

Kabar ini diumumkan Indah Permatasari melalui Instagram @indahpermatas pada Sabtu (3/9/2022).

Dalam video Instagram, Indah bersiap jelang melahirkan di sebuah rumah sakit, ditemani Arie Kriting.

"Hai jadinya kayaknya kita caesar

Aku sih mana aja yg mana terbaiknya, karena aku udah diiduksi 1 kali 2 jam

Terus kata dokter, daripada baby-nya stres, terus ke mana-mana akhirnya memutuskan caesar aja," ujar Indah Permatasari

(Bangkapos.com/Ardhina Trisila Sakti)

Sumber: bangkapos
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved