Breaking News:

Geger Video Syur Mirip Jeje Slebew, Ini Klarifikasi Pentolan Citayam Fashion Week

Tak terima atas tudingan tersebut, Jeje lantas membuat klarifikasi di Instagram lewat akun miliknya @911jelicascalling, 

Penulis: Nur Ramadhaningtyas | Editor: Teddy Malaka
Instagram
Jeje Slebew Bantah Jadi Pemeran Video dewasa 

BANGKAPOS.COM - Sempat redup, nama Jeje Slebew kembali disorot banyak orang.

Pentolan Citayam Fashion Week itu disebut-sebut menjadi sosok perempuan dalam sebuah video syur yang belakangan viral.

Banyak netizen mengomentari kemiripan Jeje dan perempuan dalam video syur itu mulai dari wajah hingga potongan rambut.

Tak terima atas tudingan tersebut, Jeje lantas membuat klarifikasi di Instagram lewat akun miliknya @911jelicascalling, 

Mantan kekasih Roy bocah Citayam ngegas mengonfirmasi bahwa dirinya bukan sosok di video tersebut.

Baca juga: Kamaruddin Simanjuntak Ungkap Jual Beli Bintang, Ada yang Setor Rp2,5 Miliar, Jabatan Tak Dapat

Baca juga: Mahkamah Agung Tolak Gugatan PT Pulomas, Begini Amar Putusannya 

"Buka, simak, kalau punya mata baca! Kalau kepo liat pake mata, diliat bener-bener gue ketik ape. Jangan nanya lagi, nanya lagi, lo pikir gue kaga sakit ati ape disama-samain sama porn bintang. Gue bukannya ga mau klarifikasi tp gue juga cape klarifikasi. Klarifikasi juga ujung-ujungnya lo semua bakal ngomong dan beranggapan itu gue!" tulis Jeje dilihat Bangkapos.com, Kamis (22/9/2022).

"Tapi pada intinya gue ga akan takut selagi gue ngerasa gua nggak salah, gua ga berbuat ngapain gua takut?" ujarnya lagi.

Pasangan fenomenal, Roy Citayam dan Jeje
Pasangan fenomenal, Roy Citayam dan Jeje (Instagram/roy_tampan19)

Dalam tulisan itu Jeje curhat lelah akan fitnahan yang ia dapat.

"Gue capek difitnah banyak orang. Gue capek dibikin kepikiran sama banyak orang. Gue ga mau karir dan kerjaan gue terhambat cuma karena omongan orang s***. Jadi maaf kalau gue brutal gue juga manusia yang punya batas kesabaran dan porsi untuk emosi," tuturnya.

Tak hanya itu, Jeje juga memperjelas wajah perempuan dalam video itu.

Halaman
12
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved