Breaking News:

Video 2 Detik Adegan Tak Senonoh Mirip Jeje Slebew, Ikon Citayam Fashion Week Membantah

Link video tak senonoh mirip Jeje Slebew beredar di media sosial meski sang artis membantah kalau itu bukan dirinya.

Editor: Teddy Malaka
Instagram/911jelicascalling
Jeje Slebew, ikon Citayam Fashion Week 

BANGKAPOS.COM - Link video tak senonoh mirip Jeje Slebew beredar di media sosial meski sang artis membantah kalau itu bukan dirinya.

Video berdurasi 2 menit itu beredar di Twitter.

Bahkan hingga saat ini video itu masih jadi pembicaraan dan perdebatan.

Beredarnya video tersebut memunculkan kekesalan remaja bernama lengkap Jasmine Latcia itu diungkapkan melalui unggahan akun Instagram @911jelicascalling.

Melalui akun TikTok @jejey, Jeje Slebew, sapaan akrabnya, pun memberikan klarifikasi terkait kabar beredarnya video tak pantas itu di media sosial (medsos) yang dimirip-miripkan dengannya.

Hingga saat ini link video viral berdurasi 2 menit tersebut tampak masih dicari-cari warganet.

Demikian pula tudingan yang memirip-miripkan sosok pemeran perempuan dalam video tersebut adalah Jeje Slebew.

Mantan pacar Roy itupun kembali menumpahkan uneg-unegnya terkait tudingan tersebut melalui 4 video pendek berdurasi 30 detik, 28 detik, 14 detik, dan 15 detik.

Jeje Slebew Bantah Jadi Pemeran Video dewasa
Jeje Slebew Bantah Jadi Pemeran Video dewasa (Instagram)

Dalam rekaman video unggahannya, remaja berusia 16 tahun itu menepis bahwa sosok pemeran wanita dalam video viral di TikTok maupun Twitter tersebut adalah dirinya.

“Ya udah karena banyak yang minta dilurusin supaya berita ini nggak simpang siur karena banyak yang bilang oh my good itu gue. Itu Slebew yah,” kata Jeje Slebew.

“No sorry itu bukan aku guys yah, itu bukan saya. Itu bukan gue,” jelasnya menambahkan dalam video TikTok @jejey yang diunggah pada Kamis (22/09/2022).

Diapun mengungkapkan kekesalannya atas beredarnya video syur yang terus-menerus dimirip-miripkan dengannya.

“Ava iya, afa iya, afa iya? Ishhh, udah gondok guenya,” ujarnya dalam video klarifikasi berdurasi 30 detik tersebut.

Jeje Slebew pun merasa tak bersalah atas beredarnya video viral berdurasi 2 menit di TikTok dan Twitter tersebut.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved