Breaking News:

Gosip Selebritis

Inilah Pesan Reza Arap untuk Wendy Walters Soal Perceraian Rumah Tangganya

Hadiri di mediasi perceraian, Reza Arap mengaku jauh lebih happy, dia juga memberikan pesan begini untuk Wendy Walters

Instagram @ybrap YouTube Luna Maya
Wendy Walters bongkar kondisi rumah tangganya dengan Reza Arap 

BANGKAPOS.COM - Rapper Reza Arap mendatangi Pengadilan Negeri Jakarta Utara untuk menghadiri mediasi sidang per ceraiannya dengan Wendy Walters, Jumat (25/11/2022).

Usai gelaran mediasi tersebut Reza Arap menjawab sejumlah pertanyaan awak media seputar keretakan rumah tangganya bersama sang istri.

Reza Arap bahkan disinggung soal Wendy yang menangis lantaran Reza tak datang di sidang perdana per ceraian keduanya beberapa waktu lalu.

Menanggapi hal tersebut, Reza Arap terlihat begitu bingung untuk mengutarakan pendapatnya atas reaksi Wendy Walters yang menangis

"Reza nggak dateng, Wendy sampai nangis," tanya awak media, melansir YouTube Populer Seleb, Jumat (25/11/2022) lalu.

"Trus," jawab Reza Arap bingung.

"Ya dia kecewa Reza nggak dateng," ujar awak media lagi.

Sontak saja Reza Arap kemudian buka suara.

"Bukannya memang harusnya seperti itu ya, kan aku yang digugat kalo aku tidak dateng kan prosesnya jadi lebih cepet," jelas dia.

Reza Arap mengaku dia sudah menyatakan jika tak bisa datang di persidangan perdana itu, lantaran sedang ada pekerjaan.

Soal komunikasinya dengan Wendy Walters, Reza Arap menyebut komunikasinya terjadi melalui antar kuasa hukum.

"Ada, tapi sangat komunikasi, itu pun dari kuasa hukum ke kuasa hukum," ujarnya.

Sementara itu soal isu perselingkuhannya Reza Arap tak mau ambil pusing dan kembali melipahkannya kepada netizen.

"Percaya apa yang mau kalian percaya aja. Kalau mau percaya itu silakan, tapi setiap poin ada dua sisi, tapi gua nggak bisa share karena itu personal life gua," jelas Reza Arap.

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved